Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А9

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
208 Просмотры
Aaleks
Oldschool Grinder

опп: мп - фиш, донкер.
sb: 16/4/СС 4/ ф наСБ 40/ агр 1(всех улиц)/ шд 30/67/ 250 рук.
ривером бью 10,10; А10 и 66, после раздачи подумал - вряд ли он с этим всем ставить будет... колл есть? (терн бет-фолдить не хотелось, сильно впереди себя не видел...)

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU$26.69:///////;SB$39.50:///////;BB$25.00:///////;MP2$38.02:///////;MP3 (Hero)$29.80:///////;CO$36.19:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with 9:h, A:d.
MP2 calls $0.25, Hero raises to $1.25, 2 folds, SB calls $1.15, BB folds, MP2 calls $1.00.

Flop: ($4) 7:s, 8:d, 9:c (3 players)
SB checks, MP2 bets $1.50, Hero raises to $4.40, SB calls $4.40, MP2 folds.

Turn: ($14.3) A:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($14.3) 3:d (2 players)
SB bets $9.50, Hero calls $9.50.

Final Pot: $33.3.

Ответить
Цитата
9 ответов

так же ривером ты бьешь 79 78 89 Т9
а на терне - не хочеться играть бет-фолд на пуш (потконтролим)
а ривер изи кол :)

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

бет терн . и бет ривер 1\3-1\2

Ответить
Цитата
atlastonbnet
Oldschool Grinder

я тоже за бет терн. Фиш будет платить с Тх, доперами, 9х

Ответить
Цитата
Aaleks Автор темы
Aaleks
Oldschool Grinder

...не совсем там фиш. он лимп-фолдер нитовый, не думаю, что он на колл от фиша рассчитывал, чтоб с коннекторами войти.
бет-фолда терна с такими шансами нету, особенно если он 10,10 не уронит... вот и получится - вроде и бет на велью, но выделяемся против топ-диапазона, да и не допихнуть на ривере 14-15 в банк 35 сложно будет.

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

в любом случае ставить тут тёрн намного лучше чем коллировать ривер, и нет ничего плохого против тайтового чела сыграть бет фолд.

ещё мне не совсем понятен рейз на флопе, какой в этом рейзе смысл? я думаю рейзить на велью мы не можем против такого чела который донкает в двоих получается этот рейз тоже изоляция.

плохо разыграно на самом деле и нет обоснований своим действиям ♠_mad:

Ответить
Цитата
Aaleks Автор темы
Aaleks
Oldschool Grinder

фиш 87/10/ оп-лимп 67/ лимп-колл 85/ донк 57/ донк-фолд 25/ шд 37/40/ 110 рук. т.е В5 он тут донкнет и не факт, что выкинет. как бы раздача-то с ним планировалась.
SB на рейз фолдит 22-55 (не маленький кусок своего диапазона), цепляется за 66-10,10 (вот он и зацепился), другие руки - редко...
т.е против фиша - рейз на велью, а по отношению к SB - информационный.
при таком диапазоне на терне 9 комбинаций меня бьют, из тех, которые я бью - 6 падают на бет(66), и как 10,10 себя поведут - не очень ясно, потому и зачекал.
.

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

а, ну против фиша нормально, но тогда мы ещё и тёрн обязательно ставим если он сыграет донк колл и тёрном выйдет бланк.

по поводу тёрна по твоим рассуждениям если там комбинаций которые бьют тебя больше то комбинации которые ты бьёшь и которые ставят ривер там вообще быть не должно ♠_rolleyes: получается ривер фолд.

на практике же я готов на тёрне дать ему кучу рук которые оплатят нам вельюбет, начиная от доперов слабее, заканчивая оверпарами и руками вроде младших доперов или пара + дро и по этому ставим тёрн.

Ответить
Цитата
Aaleks Автор темы
Aaleks
Oldschool Grinder

вот основной вопрос и был по коллу ривера... учитывая, что я все равно 9,5 вколил :f_frown:, бет-фолд дал бы тот же эффект.
а раз терн зачекал - надо было не запариваться и фолдить ривер (весь тайм-банк мыша над фолдом продержал, ...и вколил ;()
спс!
.

Ответить
Цитата
serua
Oldschool Grinder

если ты говориш нит, то с каким диапызоном будет колить нит(такую большую ставку), как по мне так у него флоп стрит и его плоский кол показывает, что он хочет завлечь фиша в игру так как он ничего не боится, ну еще с сетом он может кольнуть, возможно боится готового стрита у тебя :) но после твоего чека на терне он уже явно добирает. Но я все таки за флопнувшийся стрит

Ответить
Цитата
Поделиться: