Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кк

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
289 Просмотры

как-то непонятно я разыграл наврное.
MP2 14\9
UTG 16\5

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($1.76)
BB ($4.07)
UTG ($6.08)
Hero ($4.38)
UTG+2 ($11.08)
MP1 ($6.35)
MP2 ($4)
CO ($4)
BTN ($4)

Dealt to Hero K♣ K♦

UTG calls $0.04, Hero raises to $0.20, fold, fold, MP2 calls $0.20, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.16

FLOP ($0.66) T♠ T♣ 3♥

UTG checks, Hero bets $0.40, MP2 calls $0.40, UTG calls $0.40

TURN ($1.86) T♠ T♣ 3♥ 6♥

UTG checks, Hero checks, MP2 checks

RIVER ($1.86) T♠ T♣ 3♥ 6♥ A♣

UTG checks, Hero bets $0.40, MP2 raises to $1.48, UTG folds, Hero folds

MP2 wins $2.53

11 ответов
Play2Day
PokerStrategist

На флопе ставку побольше - 2 опа, большая угроза нашей руке, надо защищаться. Я бы ставил ~0.5$
На тёрне ещё можем попытаться высадить пассажиров - они что то тащат с флопа, не надо им давать фрикарты. Я бы поставил небольшую ставку, ~0.3$
На ривере чек/фолд, как бы не печально это было :(

P.S. Хотя... на флопе - в двоих, можно даже пот-бет для защиты.

На флопе ставку побольше - 2 опа, большая угроза нашей руке, надо защищаться. Я бы ставил ~0.5$ На тёрне ещё можем попытаться высадить пассажиров - они что то тащат с флопа, не надо им давать фрикарты. Я бы поставил небольшую ставку, ~0.3$ На ривере чек/фолд, как бы не печально это было

На таком флопе нам не от чего защищаться и ставка делается для велью с карманок, поэтому ставка 0,4 отлично смотрится. На терне еще нет поводов сдаваться и нужно играть бет(около 1$)/фолд. На ривере не нужно делать таких гейбетов, а просто играем чек/фолд, т.к. бить мы будем только блеф.

Play2Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя peshuan
На таком флопе нам не от чего защищаться

И даже туз на тёрне не испугает тебя? Какой смелый фиш :f_biggrin:

И даже туз на тёрне не испугает тебя? Какой смелый фиш

Смешной парень. Я фиш :hkttb: Оценщик рассудит.

justevild
PokerStrategist

терн ставить надо, а ривер чекать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, скорее всего надо бет\фолд терн и чек\фолд или чек\колл небольшой ставки на ривере

drop55
Oldschool Grinder

По мне нормальный контбет на флопе, если ставим 50 центов или потбет, то от чего хуже хотим получить кол? Думаю, что многие и 99 на это легко выкинут, не говоря про Ах руки, если же опп будет колить и 40 центов с Ах руками, то всеравно он будет делать это не по шансам, это ведь всего 3 аута.

Play2Day, наша задача на таких бордах не столько защита, сколько извлечении вэлью из рук хуже, а бетсайзинг в районе 1/2 - 2/3 для этого подходит куда лучше, чем 3/4 - потбет.

На тёрне после двух колов не думаю, что у нас есть вэльюбет против спектра Тх/66/33/карманки хуже, поэтому чек нормальный.

После того как все прочекали и УТГ чекнул и ривер, можно попробовать немного добрать с каких-нибудь 77-99, JJ-QQ, думаю руки лучше должны были бы играть поагрессивней, поэтому такой небольшой блокбет имеет смысл.

После того как все прочекали и УТГ чекнул и ривер, можно попробовать немного добрать с каких-нибудь 77-99, JJ-QQ, думаю руки лучше должны были бы играть поагрессивней, поэтому такой небольшой блокбет имеет смысл.

После выхода А на ривере, нам у же ничего из вышеперечисленного не заплатит, а вот на терне еще был шанс получить велью именно с этих рук.

drop55
Oldschool Grinder

На тёрне на 2 барель 77-99 фолдят, JJ-QQ могут заколить, точно продолжают Тх/66/33. По количеству комбинаций мне видится, что это будет вэльюбет против себя же.

На ривере конечно туз может напугать многое из этого, но по линии оппонентов руки лучше не совсем читаются, а вот руки хуже могут быть, поэтому почему бы не дать им возможность совершить ошибку?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

т.е. это оптимальный розыгрыш?

drop55
Oldschool Grinder

Флоп и тёрн я бы точно играл также, тут только на ривере вижу варианты, ставить ли небольшой вэльюбет или играть чек/фолд. Помогли бы фолд на контбет МП2, ВТС, агрессия по улицам, но в вакууме нормально, чек/кол или бет/кол будут куда хуже.

Поделиться: