Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кк

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
193 Просмотры
rakywok
Oldschool Grinder

может нестандартно, но решил тупо сыграть пуш и забрать префлоп, так как сейчас фиш вколлит, рег найдёт колл, выйдет борд с А и будет вообще весело, ещё и не смогу найти фолда потом.

утг неизвестный.
сб вроде рег 17/12
мп

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
Hero ($10.15)
UTG ($8.25)
UTG+1 ($16.15)
CO ($23.46)
BTN ($4)

Dealt to Hero K♠ K♣

UTG raises to $0.35, UTG+1 raises to $0.60, fold, fold, SB calls $0.55, Hero raises to $10.15 (AI), fold, UTG+1 calls $9.55, fold

FLOP ($21.25) 9♥ 7♣ 6♥

TURN ($21.25) 9♥ 7♣ 6♥ Q♣

RIVER ($21.25) 9♥ 7♣ 6♥ Q♣ 4♣

Ответить
Цитата
3 ответа
nikPrince
PokerStrategist

Я бы ставил 4бет немножко повышенным размером скажем около 30бб...
(тут это можно ну скажем 2,90$)

Фишу психологически проще продолжить...

За сб я бы не беспокоился, но если бы даже он и продолжил, то это для него было бы плохо.))

Флопа с тузом я бы тоже так сильно не боялся, это всего 23%...
И на тузовых досках против фиша мы не всегда будем проигрывать, даже если готовы сдаваться на серьезный экшн..

Не знаю короче.... Пуш конечно упрощение игры, но мне так кажется гораздо больше велью мы извлечем играя эту ситуацию не упрощая до такой степени...

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nikPrince
Я бы ставил 4бет немножко повышенным размером скажем около 30бб...
(тут это можно ну скажем 2,90$)

Фишу психологически проще продолжить...

За сб я бы не беспокоился, но если бы даже он и продолжил, то это для него было бы плохо.))

Флопа с тузом я бы тоже так сильно не боялся, это всего 23%...
И на тузовых досках против фиша мы не всегда будем проигрывать, даже если готовы сдаваться на серьезный экшн..

Не знаю короче.... Пуш конечно упрощение игры, но мне так кажется гораздо больше велью мы извлечем играя эту ситуацию не упрощая до такой степени...

угу, соглашусь. 4бет просто делаем покрупнее, вынуждая оппонентов чаще склонится к сравнению, чем к коллу. А пушем иногда можем сильно сузить спектр выставления даже фиша, но большой ошибки в нём не вижу с учетом слабого игрока и большого кол-ва мертвых денег в поте.

Ответить
Цитата
rakywok Автор темы
rakywok
Oldschool Grinder

ну я знал....АА....

Ответить
Цитата
Поделиться: