Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

кошмар игры SBvsBB

16 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
230 Просмотры
nik1909
Oldschool Grinder

Вот нашел руку сыгранную несколько месяцев назад но вопрос по ней мне показался актуальным в данный момент.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.45 (109 bb) кол-во рук/впип/пфр/стил/кбет флоп 59/25/11/40/100
Hero (BB): $5.45 (109 bb)
UTG: $5.82 (116.4 bb)
MP: $4.39 (87.8 bb)
BTN: $13.22 (264.4 bb)

Preflop: Hero is BB with 6♣: 6♥:
4 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) 4♠: 7♥: 6♠: (2 players)
SB bets $0.22, Hero raises to $0.58, SB calls $0.36

Turn: ($1.46) A♥: (2 players)
SB checks, Hero bets $1.40, SB raises to $4.72, Hero???

У меня только один вопрос, как вы считаете достаточно ли часто я увижу от адекватного игрока(судя по статам) руки хуже моей чтобы считать колл в данной ситуации прибыльным против данного типа оппонентов.

Spoiler

Hero calls $3.32 и понятное дело меня ушатали сетом тузов иначе не выложил бы эту раздачу

Ответить
Цитата
15 ответов
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Кмк, стриты+ уйдут в 3-бет еще на флопе. На терне крутить он будет с доехавшими АА и топ-доппером, против такого ренжа имеем 67% на победу.

Ответить
Цитата
Mike8080
Legacy Member

На дистанции колл явно минусовый против адекватных оппонентов. Блефы будут редко, иногда переиграет допер Ах,притом линия чек-рейз выглядит очень сильно.

Ответить
Цитата
helloK1tty
PokerStrategist

Изи бризи стекаемся не думая.2 фд + куча доперов + куча 4стритов с шдв. Инста радостный кол.

Ответить
Цитата

Не смотрел спойлер, но так сыграть могли только АА... Блин, сложная раздача, лично для меня тяжело расстаться с сетом. я бы выставился. Доска сухая, на упавшего на терн А я бы подумал, что там собралась пара А и поэтому рейз от опа адекватен и он просто переигрывает свою пару...

Ответить
Цитата
GrinderHighRoller
Poker Player

Тут сложно отскочить.
Если это не нит, то на дистанции у нас хватает еквити для колла и колл будет плюсовым. Даже против сетов АА 77 44 у нас 34% чего достаточно.

Ответить
Цитата
alexanderishaev
PokerStrategist

Думаю, что в целом норм сыграно.Хотя на флопе можно и побольше рейз давать и на терне поменьше ставить.

Ответить
Цитата
caviar333
Poker Player

Думаю не часто ты АА увидишь. А чек/рейзить на дровяных бордах реги будут частенько

Ответить
Цитата
Mauor
Oldschool Grinder

При войне блайдов не вижу фолда на терне, очень часто будем впереди..много доперов и МонстроДро у оппонента,как и просто АК

Ответить
Цитата
rr88rr
PokerStrategist

Только сегодня моих карманных дам на низком флопе дважды переехали доехавшие терном сеты на 99 и ТТ при выставлении на фолпе))) Так что к подобному надо привыкать. На флопе бет\колл увидим от монстр-дро, и оверпар. Сеты с 4 и 7 + 2 пары будут дальше разгонять банк на флопе, чтобы дро не добирало по эквити.
Итого, у него либо флэш-дро, 65s, либо 88-AA (68 рук), у нас 80 на 20 по эквилятору. Смело уравниваем и в следующих 4 случаях нам повезет)

Ответить
Цитата
tapok50
Oldschool Grinder

Думаю, там может быть A7

Борд: 7♥6♠4♠ A♥
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP3    57.35%   57.35%   0.00% { 6h6c }
BU     42.65%   42.65%   0.00% { 77, AdAs, AdAc, AsAc, AsKs, AsQs, Ad7d, As7s, Ac7c, A7o }

И можно колить.

Ответить
Цитата

Судя по статам (59 рук конечно очень мало, но будем отталкиваться от того, что есть), опп вполне адекватный. Его CB в доску, за которую большая часть его ренджа слабо цепляется, говорит о том, что у него либо готовая рука (оверпары, сеты 44, 77, топ пары), либо всевозможные дрова, гадшоты, бэкдоры. 5х рук у оппа крайне мало (55, А5, К5s, Q5s), поэтому 3 нас особо пугать не должна, 8 чуть хуже (закрыла 910, сет 88). На наш рейз опп продолжит (заколит или затрибетит) с сетами (44, 77), оверпарами, дровами. Против опа с CBflop = 100% я бы играл колом, оставляя опа в раздаче со всем остальным его ренджом, эквити которого ~ 0%.

Ответить
Цитата
CrossKH
Poker Player

Если реально оппонент адекватный, то не думаю что он здесь будет играть так с доперами.
Против какого-то рыбуляра нормальный колл

Ответить
Цитата
albanec8989
Elite Grinder

Тут два путя))
1) Если опп адекватный, какой смысл ему тут в тебя пихать все Флэши с Тузом, спокойно колл-даунит тебя терн. Он же понимает, что у нас здесь куча сэтов и двух пар. У его спектра здесь нет доминирования над нашим. Если он тут пихает только Топ Допера и Сет Тузов (При услови что Топ доперов всего 3шт, т.е. там нет А7о), то колл у нас минусовый.
2) С другой стороны, Легкое выставление у нас 60% эквити против спектра оппа, SBvsBB широкие диапазоны. Опп запросто можно переиграть свою руку.

Ниже три спектра оппа, против двух из них мы с радостью коллим.
В общем я за Колл

Ответить
Цитата
sHso56
Poker Player

Помимо натса - нужно учитывать что у него тут много дров и ТП, которые мы бьем и их будет больше значительно, следовательно просто
диапозон на терне (приблизительно 60% эквити)
А если он тащит КК, QQ JJ невзирая на то, что выпал Туз - тогда вообще 70 %

Ответить
Цитата
Saveandp
Oldschool Grinder

Флоп опп сыграет так через кол с А7,фд, сд,(АК,АQ с пикой). Сеты, 2 пары,стриты он бы накручивал сразу.По такому терну чек/рейз он играет с Ах пиковые(в надежде выбить сд,фд и доехать по возможности), АА, возможно АК,АQ с пикой(с надеждой на фолд от фд,сд,75) , А6 хоть и мало их, из всего перечисленного мы проигруем только АА, я бы не выкинул, с учетом того что это сб в бб, не реальный фолд как по мне)

Ответить
Цитата
Поделиться: