Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

топ допер

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
196 Просмотры
DedMangoost
Oldschool Grinder

$0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $30 (100 bb)
BB: $23.15 (77.2 bb)
Hero (UTG): $32.65 (108.8 bb)
MP: $30.60 (102 bb)
CO: $31.56 (105.2 bb)
BTN: $36.25 (120.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with A♥ K♣
Hero raises to $1.05, MP calls $1.05, 4 folds

Flop: ($2.55) K♦ 4♦ A♣ (2 players)
Hero bets $1.61, MP raises to $3.22, Hero calls $1.61

Turn: ($8.99) 8♠ (2 players)
Hero checks, MP bets $4.49, Hero raises to $13.18, MP raises to $26.33 and is all-in, Hero calls $13.15

как бы все понятно, просто уточнить розыгрыш.

опп рег 29/23
5,5к рук
call open tot 11 MP 9
3bet 7 (MP 6, vs UTG 4.6)
Fold to Cbet F 53 T 22
Raise Cbet F 11 T 17
Bet vs miss Cbet IP 69/59/83
WTSD 24
W$SD 54
AF fr 40 (44/43/25)

Ответить
Цитата
11 ответов
TsarRMF
PokerStrategist

Он похож на регуляра. Значит знает, что флоп подходит твоему диапазону открытия из УТГ идеально.
Рейз кбета 11% - это слишком мало, чтобы положить его на слабую топ пару. Значит, он презентует или дро, или сет. Если он с дровами пытается выбить туза, то он просто идиот...
Это даже не WA/WB ситуация. Играть здесь на стек слишком оптимистично. Ты слегка обращай внимание на текстуру борда.

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TsarRMF
Значит, он презентует или дро, или сет.

то есть ты предлагаешь тут играть чек/колл 1/2 пота на терне. тем самым давая хорошие шансы большей части рук, определенного тобой спектра. или же играть stop&go?

Ответить
Цитата
TsarRMF
PokerStrategist

я предлагаю, если он не замечен в идиотских поступках, как выбивание топ пары, фолдить.

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

префлоп: ок

флоп: кол оупен оппа содержит кармашки, бродвей, немного одномастых тузов. Рейзом на флопе он репрезентит очень узко. Учитывая, что его рейз цбета 11%, рейз он дает как правило с готовыми руками, но и флаш дро исключать нельзя. так как все монстры он 3бетит пре, то нас на данный момень бьет только 3 комбы 44. тут проблема такая: против сета далеко позади, со всеми дровами, которые он будет рейзить(монстр дро) у нас монетка.

Борд: K♦4♦A♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    51.70%   51.62%   0.09% { AhKc }
MP3    48.30%   48.21%   0.09% { 44, QdJd, JdTd, Ad5d, As4s, Ad3d, 5d3d, Ad2d }

поэтому особого смысла выставляться на флопе не вижу. тут либо сразу фолд на флопе, либо играем дальнейший кол даун на недоехавшем флаше.

Ответить
Цитата
TsarRMF
PokerStrategist

Оригинал пользователя EvgeniBlack
тут либо сразу фолд на флопе, либо играем дальнейший кол даун на недоехавшем флаше.

Мне больше нравится обсуждение темы в виде дискуссии. Но здесь почему-то каждый высказывает чисто свое мнение о раздаче (в том числе и оценщики). Вот я сказал, что дров здесь быть не должно, потому что ни один думающий регуляр не будет выбивать сильные топ пары из пота. И это так. А ты не привел ни одного довода против.

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

а бет сайзинг никого не смущает?

Ответить
Цитата
TsarRMF
PokerStrategist

размер ставок имеет значение, но нужны ридсы. у тебя их нет.
лично по себе я скажу так: когда блефую - ставлю много. С дровами я бы ставил больше гораздо на флопе.

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

Оригинал пользователя TsarRMF
Мне больше нравится обсуждение темы в виде дискуссии. Но здесь почему-то каждый высказывает чисто свое мнение о раздаче (в том числе и оценщики). Вот я сказал, что дров здесь быть не должно, потому что ни один думающий регуляр не будет выбивать сильные топ пары из пота. И это так. А ты не привел ни одного довода против.

может быть это грубо, но я не читаю то, что написали до меня. мне нравится раздача - пытаюсь оценить со своей стороны, а потом уже сравнивать моменты в которых я неправильно мыслю. так что сорри, дискуссии не получится :)

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

был бы он по пассивнее можно было бы подумать о фолде, а так мы прилично дисконтируем АА КК + часто он их трибетнет, а на сет 4ок соберётся достаточно количество натсовых дров которые также с нами запилятся и это только натсовый спектр и не известно что там ещё в диапазоне минрейза окажется, так что я за выставление на флопе.

коллить смысла не вижу, руки лучше нас всё равно разведудт на стек, а вот дрова могут зачекать и сфолдить не доехав ривер.

Ответить
Цитата
TsarRMF
PokerStrategist

можно поинтересоваться о комбинации оппонента?

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

44

Ответить
Цитата
Поделиться: