Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тт

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
137 Просмотры
marolan
PokerStrategist

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$4,96:///////;CO$4,07:19/26/26/2,0/50/50/100/100;[/tg]
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with T♥, T♣
MP3 folds, CO raises to $0,12, BU folds, Hero raises to $0,36, BB folds, CO calls $0,24.

статистика мизерная, но с карманными десятками против рейза с катофа стоим неплохо. 3бет.
Flop: ($0,76) K♠, 6♦, 3♥ (2 players)
Hero bets $0,46, CO calls $0,46.

К сожалению, опп не сбросил. Показываем силу 3бета, ставим (кстати, правомерно ли это цбетом назвать? )
Turn: ($1,68) 5♠ (2 players)
Hero checks, CO checks.

Бланковая карта (сомнительно усиление до стрит-дро). Ставить особого смысла уже нет.
River: ($1,68) 3♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $0,84, Hero calls $0,84.

Опп ставит. Решил вколить.
Final Pot: $3,36

Вообще, у меня какое-то большое значение ВТС..
Правильно ли я понимаю, что тут или бет флоп, бет терн (чтобы выбить слабых королей и карманки), чек/фолд ривер или чек/фолд на всех улицах?

Ответить
Цитата
2 ответа
Asaelj
Oldschool Grinder

Против малоизвестного оппа тут кбет флоп и сдаёмся дальше.

Твою ставку на флопе правомерно назвать цбетом, ты же префлоп агрессором был, то есть повышал на префлопе последним. Ривер я бы не коллировал, на блефе опп чаще поставил бы тёрн.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

3-бет на префлопе совсем не обязательный против малоизвестного, колл будет в порядке. В 3-бет поте играем контбет на флопе и дальше чек/фолдить надо, на ривере тоже. Пытаться выбить любых королей на такой доске занятие очень неблагодарное, да и вторые пары не всегда на две ставки отвалятся..

Ответить
Цитата
Поделиться: