Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

55

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
140 Просмотры
geniy2011
Oldschool Grinder

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]CO$30.00:///////;BU$19.83:///////;SB$46.32:///////;BB (Hero)$25.00:///////;[/tg]

Spoiler

Preflop: Hero is BB with 5:s, 5:h.
2 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50.

Flop: ($1.5) 6:d, 3:h, 6:c (2 players)
SB checks, Hero bets $1.00, SB calls $1.00.

Turn: ($3.5) 8:c (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $5.75, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $6.

Терн?

Ответить
Цитата
3 ответа
3aKyCoH
Elite Grinder

флоп явно никому не подошел, поэтому со всем своим мусором он бы цбет поставил, а чеком провоцирует на блеф скорее, могут также быть Ax крестовые, в которых есть ауты, я бы тоже тут фолдил

Ответить
Цитата

Префлоп можно трибетить, можно коллить.
Его чек/колл такой доски скорее всего говорит о том, что у него есть шд велью, и выбивать его по такой карте я бы не стал. На рейз, думаю, надо фолдить, у него там и трипс и фулл запросто окажется.

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

55 - хорошая рука для 3бета в этот спот и если мы её колдколлим просто, тогда не очень понятно какие руки у нас идут в 5бет джем пуш.

Я бы 3бет префлоп ставил.

Флоп в чек оппонента ставим для защиты и вэлью против оверкарт всех непопавших, да и просто забрать банк по фолд эквити мы не против, успешно защитив тем самым наш блайнд.

По тёрну продолжаем ставить - он тут ещё может много хлама чек/коллить, а раздавать бесплатные карты 6 аутам нам не слишком хочется + непонятно как реагировать на ставку на ривере против его АФку. Там придётся тогда фолд играть и чеком в ответ тёрн мы тогда получается сдаёмся, так как на ставку ривер падаем, на чек - чекаем в ответ.

Чек/рейз тёрн от оппа - ну понятно что линия кривая и нелогичная, но мы должны дисциплинирована жать нашу любимую фолд кнопку.

Опять же - соперник нит против нас дикий, чек/рейз общий 8%.

ВВСФ 40 !!!!

Я думаю, если мы ещё посмотрим выигрыш на шд после чек/рейза тёрна, то там какие-нибудь 75%+ окажутся. У него вон обычный-то выигрыш на шд 53%.

Спокойно фолдим тёрн, стандартно.

Ответить
Цитата
Поделиться: