Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

55

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
178 Просмотры
Xumuk119
PokerStrategist

CO 10/7 на 29 рук
BU 30/0 на 13 рук
я за этим столом сидел очень тайтово. на ривере решил изображать изображать JJ-AA, в надежде что он выкинет 99/Jx которым я бы проиграл на шоудауне, а с недоехавших дров я больше вэлью не получил бы в любом случае

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$5.71:///////;CO$8.85:///////;BU$10.36:///////;SB$5.02:///////;BB$4.62:///////;UTG2 (Hero)$5.80:///////;MP1$4.00:///////;MP2$5.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with 5:c, 5:h.
Hero raises to $0.15, 3 folds, CO calls $0.15, BU calls $0.15, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.52) J:c, 8:s, T:c (3 players)
Hero bets $0.33, CO calls $0.33, BU folds.

Turn: ($1.18) 8:d (2 players)
Hero checks, CO checks.

River: ($1.18) 8:h (2 players)
Hero bets $0.50, CO folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.18.

Ответить
Цитата
4 ответа

Имхо борд опасный для контбета, тем более в 2.
Ставка на ривере мне не совсем понятна. Ты думаешь что Jx скинет свою руку на такую ставку, если он коллировал ставку на флопе (когда размер банка был гораздо меньше), всего на 17 центов меньше и сейчас у него фх? Пары слабее может и выбьешь, но оппонент неизвестный (29 рук слишком мало) и не факт что он сбросит 99,77.

Я бы в такой ситуации по всем улицам играл чек-фолд т.к. в сет не попали, борд опасный, мы без позиции и против нас 2 игрока.

Ответить
Цитата
XxenN
PokerStrategist

на ривере по идее JJ-AA ты изображать не можешь, потому что прочекал тёрн. JJ точно отпадает

Ответить
Цитата
Xumuk119 Автор темы
Xumuk119
PokerStrategist

Оригинал пользователя XxenN
на ривере по идее JJ-AA ты изображать не можешь, потому что прочекал тёрн. JJ точно отпадает

ну с JJ это было бы норм. на терне закрывается ФХ, защищаться уже не надо, вторая ставка выбьет дрова, а на ривере они могут закрыться - и тогда можно стекнуть оппа своим фулл хаусом.
с QQ-AA конечно это была бы плохая линия, но все же может я там испугался чего-то, например флопнутых сетов и решил не ставить терн...хотя ладно, признаю это уже не убедительно) но на куче столов не каждый успевает следить и держать в голове ход всех раздач - может он отвлекся, а тут бах, тайтовый чел ставит ривер на таком поганом борде =)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Префлоп опять довольно лузоватое открытие. См. те же Чарты для продвинутых
Такой печальный флоп без руки и без аутов спокойно играем чек/фолд, тем более без позиции и в мультипоте.
Терн тоже чек/фолд.
Ну и ривер вообще-то тоже. Что изображаешь - не понятно, что лучшее хочешь выбить - тем более (слишком уж узкий диапазон выбиваешь).
Повторяем: Игра на постфлопе

Ответить
Цитата
Поделиться: