Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 77

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
206 Просмотры
AsChromer
Oldschool Grinder

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$13.55:///////;MP3$15.40:61/30/28/1.3/25/44/0/100;[/tg]
0.05/0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP2 with 7♥, 7♠
Hero raises to $0.40, MP3 calls $0.40, 4 folds.

Flop: ($0.95) 4♠, J♥, J♦ (2 players)
Hero bets $0.60, MP3 calls $0.60.

Turn: ($2.15) 4♥ (2 players)
Hero bets $1.40, MP3 calls $1.40.

River: ($4.95) 2♦ (2 players)
Hero checks, MP3 bets $4.50, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: $4.95

5 ответов
Diskse
Oldschool Grinder

Сыграл бы точно так же = )

zrklv
PokerStrategist

ривер чтото изменил разве?надо было ставить блок бет самому. примерно 1\3 пота ,тузы нас заколят думаю.заслоуплеенные натсы,конечно зарейзят,и мы упадем.

catrayx
Elite Grinder

мне кажется ставка на торне не имеет смысла, ничего слабее нашей руки нас колить не будет с его втс 25, а поставить он может сам после нашего чека , с тузом или на полном блефе, плюс у нашей руки до сих пор имеется неплохой шоудаун вэлью, потому нету смысла выбивать руки слабее, потому чек/кол торн и ривер по обстоятельствам, блефовать он уже не будет

atlastonbnet
Oldschool Grinder

чек\колл терн. чекъфолд ривер, если он ставит терн

SlippyLizard
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя catrayx
мне кажется ставка на торне не имеет смысла, ничего слабее нашей руки нас колить не будет с его втс 25, а поставить он может сам после нашего чека , с тузом или на полном блефе, плюс у нашей руки до сих пор имеется неплохой шоудаун вэлью, потому нету смысла выбивать руки слабее, потому чек/кол торн и ривер по обстоятельствам, блефовать он уже не будет

+1 ленивый оценщик :f_cool:

Лепить барели в бланковые карты редко будет благодарным делом. Тем более что если мы будем чекать ривер, часто еще и окажемся заблефованными, если будем блокбетить, то так же вероятность быть выбитыми из пота будет существенна, да и пот станет немного великоват для нашей руки. Чек/кол терн будет хорошим решением мне кажеться. Можно расмотреть так же две ставки в одну треть пота.

Поделиться: