Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 77

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
231 Просмотры
Devilfelix
PokerStrategist

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP2$2,92:75/41/9/16,0/19/15/50/75;Hero$11,81:///////;BU$24,71:75/24/19/1,9/23/17/-/100;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with 7♣, 7♥
MP2 calls $0,10, Hero raises to $0,50, CO folds, BU calls $0,50, 3 folds.

Flop: ($1,25) 4♦, 3♦, 9♠ (2 players)
Hero bets $0,80, BU calls $0,80.

Turn: ($2,85) T♣ (2 players)
Hero bets $2,00, BU raises to $4,20, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $6,85

вопрос в том, как тут лучше сыграть терн?

5 ответов

сомнительная какая-то ставка на терне, уже 2 оверкарты, он заколировал флоп, вобщем второй барель тут уже будет переигрыванием руки, тк руки слабее твоей скорее всего уже скинулись бы на флопе, проще чек/фолд сыграть и не создавать пограничных ситуаций, особенно учитывая тот факт что мы без позиции.

Devilfelix Автор темы
Devilfelix
PokerStrategist

почему я решил ставить второй барель - потому что довольно часто такие довольно лузовые игроки играют колом на низком флопе с оверкартами, и чтобы не провоцировать блефовый флоат опа, на который мне придется скидываться, я решил играть бет\фолд на терне и уже если будет колл на терне ,на ривере уже сдаваться.

VX48PQ
PokerStrategist

На бланковом тёрне лучше играть чек/фолд. Третья пара тут не играет.

AlexGoFor
PokerStrategist

Оригинал пользователя Devilfelix
почему я решил ставить второй барель - потому что довольно часто такие довольно лузовые игроки играют колом на низком флопе с оверкартами, и чтобы не провоцировать блефовый флоат опа, на который мне придется скидываться, я решил играть бет\фолд на терне и уже если будет колл на терне ,на ривере уже сдаваться.

Далеко не всегда оверкарты будут блефовать на ривере, а даже если и будут, то ты можешь заколлировать небольшую ставку на ривере, имея шоудаун велью против них.

А ставки на тёрне нет. Если опп не упал на кбет флопа, то скорее всего не упадёт и на таком тёрне.

Airapetian
Oldschool Grinder

Я бы хотел узнать как этот оппонент падает на конбеты флопа и посмотреть бы его агрессию на флопе и на тёрне. Но на таком флопе, если у оппа фолд на цбет ниже 60% я бы не ставил. Чтобы понять это

Советую прочитать статью про конбеты: Продолженная ставка

Тёрн плохой баррель, потому что по сути Т ничего не меняет, а делает доску ещё более скоординированней, 9T он тут точно не скинет, также Т не сильно подходит к нашему спектру изоляции.

Поделиться: