Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

87с

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
144 Просмотры
Leptunov
Oldschool Grinder

Ставит неизвестный,
за ним коллит 11/9/кколл 6/агг 3.6/втсд 26/фкбет флоп 34/2.7к
Оверколлит 19/15/кколл 5/48 рук

Планировал чек/рейзить флоп. После стольких коллов как лучше, сразу пушить, или пассивно тянуть свои ауты?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($60.75)
BB ($26.92)
Hero ($58.08)
UTG+1 ($50)
CO ($59.14)
BTN ($45.94)

Dealt to Hero 8♣ 7♣

Hero raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($7.50) 2♠ T♣ 6♣

SB checks, Hero checks, UTG+1 bets $5, CO calls $5, SB calls $5, Hero raises to $56.33 (AI), UTG+1 calls $43.25 (AI), CO folds, SB folds

TURN ($114) 2♠ T♣ 6♣ J♥

RIVER ($114) 2♠ T♣ 6♣ J♥ 3♦

Ответить
Цитата
5 ответов
Sylvian31
Elite Grinder

Во время раздачи я наверное тоже зачекпушил бы, но если разобраться это будет ошибкой. У UTG всегда будет рука у CO и SB сильной руки практически никогда не будет, исходя из этого, для выставления с UTG нам надо 42% эквити, а у нас же при оптимистичном раскладе

ru.pokerstrategy.com
Борд: 2sTc6c
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 38.14% 38.14% 0.00% { 8c7c }
MP3 61.86% 61.86% 0.00% { TT, 66, 22, QdQc, QhQc, QsQc, JdJc, JhJc, JsJc }

это не учитывая того, что у 2 остальных часто будут крестовые карты.

Ответить
Цитата
Leptunov Автор темы
Leptunov
Oldschool Grinder

Ну я так и думал, что у когото будут еще старшие трефовые дро, поэтому пассивно тянуть не хочется, а по поводу сильной руки у утг, думаю пушем есть шанс выбить JJ, и сильные Тх с которыми он бы тоже ставил АТ, КТ

Ответить
Цитата
Sylvian31
Elite Grinder

Оригинал пользователя Leptunov
Ну я так и думал, что у когото будут еще старшие трефовые дро, поэтому пассивно тянуть не хочется, а по поводу сильной руки у утг, думаю пушем есть шанс выбить JJ, и сильные Тх с которыми он бы тоже ставил АТ, КТ

Tx рук в спектре его кола немного. Если опп донкает в такую толпу на таком флопе, то у него очень сильная рука. Если у кого то есть натсовое ФД, то он вполне вероятно ещё и вколит, с хорошими шансами банка.

JJ не выбьем с готовой рукой мы бы сами ставили флоп.

Ответить
Цитата
Lemojkeee
Oldschool Grinder

играть ч\пуш, я б на 23о, наверное, вколил, с расчётом на коин.

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

Префлоп 87s это вообще уже за пределами стандартного диапазона открытия с ранней позиции. Тут либо это расширение по нитовому столу, либо надо смотреть по фильтрам играем ли мы эту руку в плюс по дистанции с этой позиции, если это наше стандартное открытие.

По флопу делаем продолженную ставку. Почему мы в чек тут ушли куда-то?

Чек/рейз?

1) В такую доску все оппы могут очень радостно почекать в ответ и это будет часто.

2) Ставки в этот борд в такую толпу будут только от сильных диапазонов. Спектр которые мы потом увидим на выставлении нас вряд ли порадует. Мы частенько ещё в доминацию сильную попадём по результату этой линии.

Ну и чек/пуш от нас читается именно как дро рука...

Нужно играть через цбета и против рейзом смотреть оддсы или эквити на пуш, в зависимости от лузовости рейзера.

Ответить
Цитата
Поделиться: