Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

89

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
166 Просмотры
wsc9201
PokerStrategist

опп неизвестный
на флопе играю чек/фолд т.к. если я заколю флоп то опп часто поставит на терне на котором мне придется упасть
на терне играю колл с планом колить ривер, туз там редко будет с ним он должен был ставить на флопе защищаясь от дров, значит в его спектре будут дамы и блефы, блеф я там буду ждать часто так как я два раза чекал, ривер я буду колить потому что дама на ривере редко поставит т.к. это 2-я пара которая имеет ШД вэлию но не имеет вэльюбэта на ривере, ведь с каких рук оппу собирать вэлью, в обшем жду блефа от дров, Кх Jx возможна от мелких карманок.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($1.62)
Hero ($4.06)
UTG ($4.10)
CO ($5.39)
BTN ($4.55)

Dealt to Hero 8♦ 9♠

fold, CO calls $0.04, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.10) 2♥ A♥ 9♦

Hero checks, CO checks

TURN ($0.10) 2♥ A♥ 9♦ Q♣

Hero checks, CO bets $0.08, Hero calls $0.08

RIVER ($0.26) 2♥ A♥ 9♦ Q♣ 7♣

Hero checks, CO bets $0.20, Hero calls $0.20

Ответить
Цитата
4 ответа
makeit
PokerStrategist

Оригинал пользователя wsc9201
опп неизвестный
на флопе играю чек/фолд т.к. если я заколю флоп то опп часто поставит на терне на котором мне придется упасть
на терне играю колл с планом колить ривер, туз там редко будет с ним он должен был ставить на флопе защищаясь от дров, значит в его спектре будут дамы и блефы, блеф я там буду ждать часто так как я два раза чекал, ривер я буду колить потому что дама на ривере редко поставит т.к. это 2-я пара которая имеет ШД вэлию но не имеет вэльюбэта на ривере, ведь с каких рук оппу собирать вэлью, в обшем жду блефа от дров, Кх Jx возможна от мелких карманок.

А теперь если мы подумаем как опп который получил даму на терне - терн ты проколлил, но туза у тебя точно нет, ты бы с ним не чекал 2 улицы, дама тоже врядли у тебя присутствует, а если и есть - то очень слабая. Соответственно, на таком ривере вполне можно и вельюбетить пару дам против всего того с чем ты коллил терн. Это конечно не значит что там не будет блефов, но откидывать даму - очень странно.

Ответить
Цитата
wsc9201 Автор темы
wsc9201
PokerStrategist

всё слабее дамы с чем я колил терн должно зарыть на ривере, это дрова и 9х

Ответить
Цитата
makeit
PokerStrategist

Ты зарыл 9х? :)

Ответить
Цитата

Не вижу смысла зарубаться против неизвестного предположительно фиша. Просто фолдим без позы с третьей парой - даму легко будет ставить. Я еще не раз и тузов видел на вскрытии в таких вот розыгрышах у фишей.

Ответить
Цитата
Поделиться: