Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

89s

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
171 Просмотры
Silkline
PokerStrategist

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$5.26:///////;BB$7.97:///////;MP3$5.41:///////;CO (Hero)$5.25:///////;BU$8.76:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 9:d, 8:d.
MP3 raises to $0.20, Hero calls $0.20, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.47) K:h, K:s, 4:d (2 players)
MP3 bets $0.30, Hero raises to $0.80, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.77.

Решил немножко помувить :f_cool:
Опп 20\16\1.4\19\60\208

Вопрос
Я рассуждал примерно так. Конт-бет 67%, конт-бет терн -67% опп префлоп агрессор, для конбета идеальный борд. Но вряд ли он в этот борд попал. Вполне может сделать 2-й барель, так что флоатить не стоит. Правильны ли мои рассуждения?

Ответить
Цитата
5 ответов

Какую руку ты изображаешь? максимум среднюю пару, которая боиться оверкарт. Тут очень лузовые оппоненты, я бы не советовал так блефовать.
В данной руке маловато эквити.
Вот если у тебя AdJd на Tc6d6h - то получаем 2 оверкарты - 6 аутов + бэкдор флеш стрит дро.

Ответить
Цитата

Все правильно, хотя если опп понимающий - то он б не выбросил, так как своим рейзом на флопе что ты показал? короля? он тебе здесь редко поверит, так как попал бы ты в короля ( с его точки зрения) ты б колил, так как нету смысла рейзить, выбивая все руки слабее нашей. Я б скорее играл колом, и любой терн рейзил уже.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя maxim474
Все правильно, хотя если опп понимающий - то он б не выбросил...

Не выбросил бы если бы попал, а в реблеф OOP не уходят...

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Рассуждения правильные, вот только доска для блефов не самая удачная. Обычно в спаренные доски чаще блефуют и на них оппоненты реже склонны верить в наше попадание при агрессивной линии. Ведь если бы у тебя был король, либо фулл, то маловероятный что ты бы играл через рейз, скорее ты послоуплеил. Таким образом на флопе оппоненты чаще могут класть тебя на блеф, либо среднюю руку, типа карманной пары. А так как оппонент открывал из ранней, то спектр будет сильнее.
Так что на таком флопе я бы просто сдавалась на сБет.

Ответить
Цитата
Fornitus
Oldschool Grinder

Кто ж так мувит на спареных досках? Слушай сюда ))))

На флопе делаем колл.
Если опп чекает терн, мы бетим - классический флоат.

В случае второго барреля делаем плоский или х2.2 рейз. Это выглядит нереально страшно для думающих и умеющих фолдить оппов.

:)

Ответить
Цитата
Поделиться: