Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

9Ts

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
234 Просмотры
makskov
Oldschool Grinder

Оппонент неизвестный, 20/5 на 30 рук. Предположительно лузовопасивный. Ривер фолд?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$19.35:///////;SB (Hero)$11.14:///////;BB$9.18:///////;MP2$12.94:///////;MP3$10.55:///////;CO$6.89:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with T:c, 9:c.
4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20.

Flop: ($0.6) Q:s, 3:d, 3:h (2 players)
Hero checks, BB checks.

Turn: ($0.6) J:h (2 players)
Hero bets $0.35, BB calls $0.35.

River: ($1.3) K:s (2 players)
Hero bets $1.00, BB raises to $2.70, Hero ???.

Ответить
Цитата
3 ответа

стат не привел не каких, но по сути если опп часто колит на бб то рука не очень для открытия против такого и фолд префлоп был бы лучше.

Я бы ставил цбет, при доезде на терне стрит дро продолжал бы ставить на ривере лепил бы третий барель. На его разворот, тебе надо быть впереди в 25%

http://ru.pokerstrategy.com
Борд: Qs3d3hJhKs
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 20.00% 20.00% 0.00% { Tc9c }
MP3 80.00% 80.00% 0.00% { JJ, 33, ATs, 43s, 32s, ATo }

Но вот есть ли там 43 и 32 ?( ;( в принципе на блинах мог заколить.

но побольшому счету думаю тут ближе к фолду)

Ответить
Цитата
luckymonkey555
PokerStrategist

Я кроме слоуплея каре, фх и А10 у оппа ничего не вижу.
А вобще тоже считаю что надо было через сбет флопа играть, на терне можно еще было бы поставить чтобы выбить карманки.

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

На префлопе открыть полагаю можно в лузово пассивного, рука не плоха, а не что не бывает легче чем играть против пассивного оппонента. Попал ставишь, рейзит сбрасываешь, нет вэлью чекаешь и ждешь ответного чека. Не попал, чекаешь и ждешь бесплатных карт для улучшения. Получил дро, часто посмотрел карты терна и ривере дешево или бесплатно . Так что думаю не ошибка открытие.

На флопе нет вообще эквити но я бы ставку сделал так как на самом деле и рук то попало в доску мало да еще у лузового. Выбить валета старшего это выбить лучшую руку. А вот выбивать и тером было бы лишнее.

Как сыграно, на терне я бы не ставил, брал бы карту бесплатно точнее надеялся бы на неё. Не так часто ты фолд получишь, шоудан вэлью нет, а переплачивать за дро плохо. На доске уже две бродвейные карты, это значительно увеличивает вероятность того что оппонент зацепился, хотя бы гатшот имеет. И план лепить еще два бареля выбивая гатшоты тоже не лучший так как и готовых рук не мало. Я бы чек\ кол играл бы терн.

Ну и на ривере нужно падать. Стрит худший из возможных, а что то хуже стрита как правило не развернёт, тем более когда опп пассивный. Ривер бет/ фолд.

Ответить
Цитата
Поделиться: