Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] A8o BvB

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
104 Просмотры
Aheol
Oldschool Grinder

21/15/ agg 1.7(28%) 0.7(17%) 0.5(14%)
vs steal s BB call 26% 3b 16%
wts 39 won 29
203h

что делать на терне?
колить ривер?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($62.20)
BB ($142)
UTG ($51.45)
CO ($72.25)
Hero ($85.35)

Dealt to Hero A♠ 8♥

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25) A♣ K♥ T♣

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7.25) A♣ K♥ T♣ 9♣

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.25) A♣ K♥ T♣ 9♣ 8♠

BB bets $4, Hero ?

2 ответа

На флопе я бы побольше давал для защиты от дро - доска очень плохая для ТП. По мне так 2,5-2,75 тут лучше.
На терне уже закрылось все что только могло закрыться и флеш доехал и QJ доехали.
Я бы играл чек/фолд с терна и ривер бы не колил.
Если бы у оппа была сильная рука с флопа типа допер+, то он бы ее защищал чек/рейзом или сам бы донкал.
Опп похож на рег - у него часто будет на терне готовые стрит или флеш, возможно он хотел сыграть чек/рейзом.
Еще за фолд говорит низкая агрессия по риверу - я думаю, что он никак тут руку слабее не стал бы ставить. Такие пассивные кадры часто бы тут чекали даже руку типа допера/сета, а ставили стрит+.
Я не вижу тут рук, которые ты бьешь, из тех, что он ставит на велью. Блефы иногда тут будут, но очень и очень редко у оппа с агрессией по риверу 0,5.

thinkANDpush
Elite Grinder

Оригинал пользователя NikosPodin
На флопе я бы побольше давал для защиты от дро - доска очень плохая для ТП. По мне так 2,5-2,75 тут лучше.
На терне уже закрылось все что только могло закрыться и флеш доехал и QJ доехали.
Я бы играл чек/фолд с терна и ривер бы не колил.
Если бы у оппа была сильная рука с флопа типа допер+, то он бы ее защищал чек/рейзом или сам бы донкал.
Опп похож на рег - у него часто будет на терне готовые стрит или флеш, возможно он хотел сыграть чек/рейзом.
Еще за фолд говорит низкая агрессия по риверу - я думаю, что он никак тут руку слабее не стал бы ставить. Такие пассивные кадры часто бы тут чекали даже руку типа допера/сета, а ставили стрит+.
Я не вижу тут рук, которые ты бьешь, из тех, что он ставит на велью. Блефы иногда тут будут, но очень и очень редко у оппа с агрессией по риверу 0,5.

да, я соглашусь пожалуй, единственное что добавлю это то что в таких спотах если мы хотим коллировать ривер почти всегда стоит ставить тёрн, если только мы не ловим блеф.
иногда тут можно играть бет фолд тёрн если опп телефонного типа, вот как раз против такого я бы ставил около пол пота или 2/3, и чек фолд ривер.
на тёрне помимо того что многе закрылось многие руки получили бэкдорное эквити, и если оппонент с маленькой агрессией он вполне может протиащить ещё одну ставку какое нибудь дро или руку с 8 аутами.

Поделиться: