Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

A8s

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
185 Просмотры

Как сыгранно? Нужен 2й баррель?

Опп - 59/26 6 рук.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $8.51 (85.1 bb)
SB: $10.36 (103.6 bb)
Hero (BB): $14.34 (143.4 bb)
UTG: $8.29 (82.9 bb)
MP: $6.89 (68.9 bb)
CO: $11.17 (111.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A 8
3 folds, BTN calls $0.10, SB folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.30

Flop: ($0.85) 8 5 3 (2 players)
Hero bets $0.55, BTN calls $0.55

Turn: ($1.95) T (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($1.95) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.20, Hero folds

Ответить
Цитата
2 ответа

Префлоп
Изолируем неизвестного фиша с одномастными A8. Я бы не изолировал его без позиции с такой рукой, а просто чекнул. Лимпит он очень широкий диапазон рук.

Флоп
Разномастный борд, у нас топ-пара, ставим кбет на тонкое велью. Опп нас колирует с любой парой на борде, кармашками, СД, сетами, может просто с оверкартами.

Терн
Открывается флаш, плюс выходит десятка, которая часто будет в его диапазоне. Я бы продолжал ставить на тонкое велью, кладя его на среднюю пару (пятерка), 66, 77, СД, гатшот.

Ривер
Закрывается бэкдорный флаш. И к тому же это вторая пятерка с которой он запросто мог колить флоп и чекать вдогон терн. Я думаю, что добирать уже не с чего, такую его ставку я бы не стал колировать.

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя screw999
Префлоп
Изолируем неизвестного фиша с одномастными A8. Я бы не изолировал его без позиции с такой рукой, а просто чекнул. Лимпит он очень широкий диапазон рук.

Флоп
Разномастный борд, у нас топ-пара, ставим кбет на тонкое велью. Опп нас колирует с любой парой на борде, кармашками, СД, сетами, может просто с оверкартами.

Терн
Открывается флаш, плюс выходит десятка, которая часто будет в его диапазоне. Я бы продолжал ставить на тонкое велью, кладя его на среднюю пару (пятерка), 66, 77, СД, гатшот.

Ривер
Закрывается бэкдорный флаш. И к тому же это вторая пятерка с которой он запросто мог колить флоп и чекать вдогон терн. Я думаю, что добирать уже не с чего, такую его ставку я бы не стал колировать.

Согласен с анализом screw999.
Префлоп лучше не изолировать.

Ответить
Цитата
Поделиться: