Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] A9

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
238 Просмотры
oracul111
BlackMember

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP2$16,67:51/75/10/3,5/27/0/0/44;Hero$10:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant.Base 0.99 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with A♦, 9♦
3 folds, MP2 calls $0,10, MP3 folds, Hero raises to $0,50, 3 folds, MP2 calls $0,40.

Flop: ($1,15) 9♥, 4♥, 2♣ (2 players)
MP2 bets $0,4, Hero calls $0,40.

Turn: ($1,95) 3♠ (2 players)
MP2 bets $0,4, Hero calls $0,40.

River: ($2,75) 7♥ (2 players)
MP2 bets $0,5, Hero calls $0,50.

Final Pot: $3,75

тоже вопрос про изоляцию

5 ответов
Caporigeme
PokerStrategist

Сыграно нормально. Колл даун все улицы и ничего придумывать не нужно.

biglol
BlackMember

Префлоп - флоп в порядке. На терне колл ставки в 1/4 пота мне не нравится поскольку больше похоже что таким образом он пытается протащить дро, так что на терне лучше сделать рейз и на :heart: ривере взять бесплатную карту, а на бланковом поставить 1/3 пота

А почему мы флоп не крутим? Если мы изолируем с такой рукой, что в принципе против такого скорее правильно, чем нет, то мы предполагаем, что у него там куча рук хуже, на флопе обычно донкают с 9х или же с дровами, особенно учитывая размер его ставки, к тому же опп агрессивен, с высоким ВТСД и низким W$SD, классический фиш, переигрывающий свои руки, он тут будет все с чем донкнул тащить до вскрытия..
Как насчет хорошего такого ререйза флопа в защиту от дров, добротного бета на терне и чека бихайнд на таком ривере?

Edd
Edd
Oldschool Grinder

Мне не нравится рейз на флопе, потому что мы получаем большой банк имея на руках всего топ-пару девяток. Наши решения на терне и ривере становятся дорогими и банк не соответствует силе нашей руки.
Думаю, что в данном случае на флопе контроль банка > защиты руки.

biglol
BlackMember

Оригинал пользователя Just1MF
А почему мы флоп не крутим? Если мы изолируем с такой рукой, что в принципе против такого скорее правильно, чем нет, то мы предполагаем, что у него там куча рук хуже, на флопе обычно донкают с 9х или же с дровами, особенно учитывая размер его ставки, к тому же опп агрессивен, с высоким ВТСД и низким W$SD, классический фиш, переигрывающий свои руки, он тут будет все с чем донкнул тащить до вскрытия..
Как насчет хорошего такого ререйза флопа в защиту от дров, добротного бета на терне и чека бихайнд на таком ривере?

можно и так, но против малоизвестного оппа (т.е. мы не знаем как он будет играть например дро или готовые руки, будет ли он лузово пушить на наш рейз) колл мне кажется тоже будет в порядке. После же такой ставки на терне рейз уже практически обязателен.

Поделиться: