Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Aa

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
289 Просмотры
Chessman666
PokerStrategist

вопрос в ривере , чек колл или как я сыграл допихиваем ? диапазон который я ему дал 99,TT,JJ,KK,KQ Update ну еще я мог влететь в фулл с флопа и если учитвать колл флоп и терн мб даже фолд ривер есть ?

Cake - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $6.16
Hero (MP): $15.06
CO: $21.48
BTN: $10.30
SB: $9.90
BB: $6.60

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has A♠ A♣

fold, Hero raises to $0.30, CO raises to $1.05, fold, fold, fold, Hero raises to $2.70, CO calls $1.65

Flop: ($5.55, 2 players) Q♠ Q♣ 3♦
Hero bets $2.80, CO calls $2.80

Turn: ($11.15, 2 players) 7♥
Hero bets $4.80, CO calls $4.80

River: ($20.75, 2 players) 6♣
Hero raises to $4.76 and is all-in, CO calls $4.76

Ответить
Цитата
11 ответов
TheEngineMan
PokerStrategist

На столь сухой доске я бы сам терн не ставил. Пусть опп ставит свои кармашки сам. Чек/коллил бы терн и ривер. Фолда на ривере уже нет с таким банком.

Ответить
Цитата
Chessman666 Автор темы
Chessman666
PokerStrategist

Мне кажется если мы не ставим терн мы пускаем раздачу на самотек, что делать если он лепит 3/4 или чек бихайнд тогда с него не доберем , как бы 2 ставки он заколил(значит не пустой) - либо я доберу по максимуму с покетов либо я влип в фулл с флопа или трипс дам , так вот очевидно ли что там фулл или трипс дам ?это х3. PS ставкой терна я пытался спровоцировать на пуш.

Ответить
Цитата
TheEngineMan
PokerStrategist

Вот именно, что очевидно, что у него что-то есть и мы либо далеко впереди ил далеко позади. При этом дам у него вполне может быть много и парочек много. Вобщем я вижу ситуацию так:

Борд: 3♦Q♠Q♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    56.98%   56.02%   0.96% { AsAc }
MP3    43.02%   42.06%   0.96% { 88+, AQs, KQs, QJs, AQo, KQo, QJo }

Преимущество у нас не такое уж и большое.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

По-моему против не известного тут ничего и придумывать не надо на этих лимитах в данной ситуации. Играем просто бет/колл по всем улицам и часто опп не сможет выкинуть ничего из TT+

Ответить
Цитата

Статистики на оппа нет поэтому, наверное, стоит считать, что опп обычный рег. Обычный рег колит 4bet с AK, KK, QQ иногда AQs и JJ (хотя, по мне это лузово очень). Вероятность дам маленькая, т.к. две из них уже есть на флопе. AK вряд ли стали бы колоть флоп. Остаются 6 комбинаций KK, 6 комбинаций JJ и одна комбинация дам. Так что сыграно нормально я считаю.

Ответить
Цитата
TheEngineMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kastya
Статистики на оппа нет поэтому, наверное, стоит считать, что опп обычный рег. Обычный рег колит 4bet с AK, KK, QQ иногда AQs и JJ (хотя, по мне это лузово очень). Вероятность дам маленькая, т.к. две из них уже есть на флопе. AK вряд ли стали бы колоть флоп. Остаются 6 комбинаций KK, 6 комбинаций JJ и одна комбинация дам. Так что сыграно нормально я считаю.

Ну если считать такой диапазон, то да. Но я исходил из того, что стеки у них увеличены и на НЛ10 каждый третий рыба. Кстати он мог еще тузов иметь и дам все-таки не одна комбинация, но сути это не меняет. Наверно, ты прав и надо ставить все улицы.

Ответить
Цитата

1 комбинация - это QdQh

Ответить
Цитата

Если он так заколирует на префлопе AQ,KQ, то и карманок там будет достаточно, которые он не скинет на пару ставок, а на ривере "внезапно" окажется, что шансы банка совсем хорошие и он сделает хирокол, потому что мы "точно блефуем!". Вообще без понятия как здесь фолдить в таком огромном банке против неизвестного, когда здесь каждый второй опп слабый. Разве что чек/фолд на терне, т.к. по идее любая карманка в здравом уме будет чекать терн, но как-то это совсем, я бы не заснул ночью.

Ответить
Цитата
Chessman666 Автор темы
Chessman666
PokerStrategist

хорошо сказал "я бы не заснул ночью" )) , я вот сейчас думаю если чекать терн то на бет падать, и х3 выкинули мы слабую руку или нет, так как верно подмечено что любой покет чекает терн.

Ответить
Цитата
TheEngineMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kastya
1 комбинация - это QdQh

Уточню. С дамой не одна комбинация.

Spoiler

Не выпендривайся :coolface:

Ответить
Цитата
Chessman666 Автор темы