Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Aa

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
222 Просмотры
EvgSn
PokerStrategist

Всем доброго времени суток, подскажите как играть в данной ситуации (Пишу по памяти, надеюсь понятно будет):

FR 0.02$/0.05$
Hero(Stack: 5$) in UTG with A :heart:A :diamond: - Raise to 0.20$
4 folds
CO(Stack: 5$) - Call (hands: 50, VPIP: 12, PFR: 4, AF: 1.2)
3 folds
bank: 0.47$ flop:
K :club:6 :club:3 :diamond:
Hero: Bet 0.30$
CO: Call
bank: 1.07$ turn:
8 :spade:
Hero: Bet 0.50$
CO: Reraise to 1.50$
Hero - ?

Вопрос очень болезненный, тут можно либо спустить весь стек либо удвоиться. Моё мнение: Игрок тайтовый, линия розыгрыша похожа на розыгрыш корманок, с дальнейшей ловлей сета на флопе или тёрне. Но всё же, имхо, нельзя убирать со счетов AK, QQ, JJ, TT...
Подскажите как прибыльно на дистанции разыгрывать данную ситуацию?

Ответить
Цитата
6 ответов
McGiry
Legacy Member

А QQ - TT он для чего рейзит? Сомневаюсь, что такой парень станет их превращать в блеф или тонко добирать, положив по сайзингу терна тебя на ФД. АК - ну тоже далеко не все рейзят, чаще играют коллдаун, тем более пассивный парень - с учетом блокеров АК всего 6 штук.
Так что, без нотса, что такой, мягко говоря, не самый сильный опп, может чудить с рандомными руками или рейзить терн с ТП, на дистанции, как мне кажется, вскрывать минусово. Думаю, может помочь стат W$SD, но, естественно, когда на него наберется нормальная выборка.

Ответить
Цитата
EvgSn Автор темы
EvgSn
PokerStrategist

Спасибо! Думаю, ты прав, вряд ли он превращал бы QQ - TT в блеф. Значит фолдим..

Ответить
Цитата
McGiry
Legacy Member

Удачи ;)

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

На терне против такого Поцана или вообще адеквата, надо ставить 70-80 Центов и Падать на рейз :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder
Slainie
PokerStrategist

Легкий бет (2/3 пота) / фолд против потенциального нита.

Ответить
Цитата
Поделиться: