Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AK сall river?

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
213 Просмотры
MyBestPokeR
BlackMember

Опп 19\11, втшд 36, 3бет 3.3 (30), до этого донки были 1 из 1

Проанализировав раздачу, решил что сыграл плохо...

SB ($15.59)
BB ($5.55)
UTG ($11.20)
UTG+1 ($2.89)
Hero ($11.94)
BTN ($10)

Dealt to Hero A♥ K♠

fold, fold, Hero raises to $0.35, fold, SB calls $0.30, fold

FLOP ($0.80) K♣ 9♥ T♦

Если уже и рейзим флоп, то рейзим на вэлью против KQ KJ, на пуш падал бы, колить не хотелось , так как упускаем вэлью с тех самых KQ KJ, дров тут нет JQ еже нас бьют.

SB bets $0.40, Hero raises to $1.40, SB calls $1

TURN ($3.60) K♣ 9♥ T♦ 8♣

Так вот, если мы рейзили флоп против QK JK , то здесь мы падать не имеем права, + если уже колим терн, то такой ривер мы обязаны колоть ТОЖЕ. Не знаю, я приссал, подумав что очень уж доборная ставка, НО из стат оппа видно, что он вполне может так сыграть с королями, возможно даже AK(возможно опп так пытается добрать с QQ JJ). Прикинул в стове спектр, с которым он мог так играть на всех улицах начиная с флопа : TT-99,AKs,KQs,QJs,AKo,KJo+,QcJd,QcJh,QcJs,QdJh,QdJs,QhJs, против него у нас 37%, пот одсы нужны для колла 27% , ну классика один раз из трез мы должны быть впереди. Тоесть по моей линии фолд на таком ривере такой ставки, показывает что я зря колил терн... Было очень позновательно услышать, с какой целью тут делать не делать рейз донка и как вести себя на следующих улицах при бланке. Кончено есть вариант тупого кулдауна, его тоже никто не исключал, если бы опп поставил что-то в районе 3\4 так бы и сделал, но тут жаба задовила....

SB bets $1.60, Hero calls $1.60

RIVER ($6.80) K♣ 9♥ T♦ 8♣ 3♦

SB bets $3.90, Hero folds

SB wins $6.35

3 ответа
kortovevgeniy
PokerStrategist

у него более менее адекватный спектр, тем более, он вколол с сб и должен более внимательно смотреть на руку , карманки, бродвей, монстров тоже может вколоть, донк для него вообще какая-то редкая линия, я бы вколол донк, дальше без особых улучшений колол бы одну улицу(люди обычно 2 или три улицы редко блефуют), но раз на твой ререйз флоп он не запихнул, то я бы исключил QJ и пихал бы терн)

MyBestPokeR Автор темы
MyBestPokeR
BlackMember

A какой смысл ему пихать флоп с абсолютным натсом? Очень даже ничего его линия с QJ коллить мой рейз,потом немного донкнуть на терне, добирая с королей, тузов.

bl0nde
Oldschool Grinder

Рейз донка вполне нормальная опция. Ней мы собираем вэлью с худших рук, не будем платить на пуш от лучших, перехватываем инициативу в позиции и сможем поставив терн взять бесплатное вскрытие.

Но на повторный донк от оппонента после того как мы проявили силу стоило уже падать. Играть так топ пара со средним кикером врядли будет, эти руки без позиции будут надеяться увидеть вскрытие как можно дешевле и перейдут на линию пот контрола, а вот руки лучше опасаясь нашего чека следом на терне могут сделать ставку.

Линия колл дауна тут также может быть использована, но она хуже, так как наша средняя рука становится более очевидна, а может ли опп агрессивно пытаться нас выбить тремя барелями неизвестно. Тут не мешало бы глянуть агрессию оппа не слишком ли она меняется от флопа к риверу. Без каких либо ридсов выбирая колл даун, если бы опп изменил свой бет сайзинг к риверу в большую сторону, то мы сбросили.

Поделиться: