Опп 19\11, втшд 36, 3бет 3.3 (30), до этого донки были 1 из 1
Проанализировав раздачу, решил что сыграл плохо...
SB ($15.59)
BB ($5.55)
UTG ($11.20)
UTG+1 ($2.89)
Hero ($11.94)
BTN ($10)
Dealt to Hero A♥ K♠
fold, fold, Hero raises to $0.35, fold, SB calls $0.30, fold
FLOP ($0.80) K♣ 9♥ T♦
Если уже и рейзим флоп, то рейзим на вэлью против KQ KJ, на пуш падал бы, колить не хотелось , так как упускаем вэлью с тех самых KQ KJ, дров тут нет JQ еже нас бьют.
SB bets $0.40, Hero raises to $1.40, SB calls $1
TURN ($3.60) K♣ 9♥ T♦ 8♣
Так вот, если мы рейзили флоп против QK JK , то здесь мы падать не имеем права, + если уже колим терн, то такой ривер мы обязаны колоть ТОЖЕ. Не знаю, я приссал, подумав что очень уж доборная ставка, НО из стат оппа видно, что он вполне может так сыграть с королями, возможно даже AK(возможно опп так пытается добрать с QQ JJ). Прикинул в стове спектр, с которым он мог так играть на всех улицах начиная с флопа : TT-99,AKs,KQs,QJs,AKo,KJo+,QcJd,QcJh,QcJs,QdJh,QdJs,QhJs, против него у нас 37%, пот одсы нужны для колла 27% , ну классика один раз из трез мы должны быть впереди. Тоесть по моей линии фолд на таком ривере такой ставки, показывает что я зря колил терн... Было очень позновательно услышать, с какой целью тут делать не делать рейз донка и как вести себя на следующих улицах при бланке. Кончено есть вариант тупого кулдауна, его тоже никто не исключал, если бы опп поставил что-то в районе 3\4 так бы и сделал, но тут жаба задовила....
SB bets $1.60, Hero calls $1.60
RIVER ($6.80) K♣ 9♥ T♦ 8♣ 3♦
SB bets $3.90, Hero folds
SB wins $6.35