Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ak

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
234 Просмотры
InsomniaRU
BlackMember

Опп который 3бетил неизвестный на 20 рук 17\4 3 bet 0
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$13.77:///////;MP2$6.67:///////;MP3$10.00:///////;CO$16.75:///////;BU$11.93:///////;SB (Hero)$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:h, K:s.
MP2 calls $0.10, MP3 raises to $0.40, CO raises to $0.80, BU folds, Hero calls $0.75, 2 folds, MP3 calls $0.40.

Flop: ($2.6) T:s, Q:d, K:c (3 players)
Hero checks, MP3 checks, CO bets $2.47, Hero folds, MP3 folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.6.

2 ответа
zzerling
PokerStrategist

Оригинал пользователя InsomniaRU
Опп который 3бетил неизвестный на 20 рук 17\4 3 bet 0

интересно зачем ты колдколил 3бет если выкинул на таком флопе... или по другому что ты ожидал увидеть на флопе чтобы продолжить игру ?

SlippyLizard
Oldschool Grinder

Я так понимаю что TS колировал в расчете на лучший борд, на котором возможны худшие руки с которых можно получить вэлью, а так же руки которые не попали в борд из предположительно узкого спектра трибета, и которые сыграют, сбет и сдадутся на рейз. Но борд и вправду отвратителен, и почти все сильные руки, а так же руки которые мы доминировали усилились. Мы впереди только AQ и JJ что эти руки будут платить, а даже сокрее нет чем да. Если мы колируем, то на терне у нас будет серьюзная угадайка, так как фактически мы не знаем об оппе ничего. Так что фолд мне не кажется оправданным решением на таком флопе без позиции против вероятно сильного спектра.

Ту меня больше интересует префлоп. Мне кажеться ситуация где мы без позиции против вероятно сильного спектра С AKo сама по себе не сильно прибыльна, и по сути мне кажется что тут фолд префлоп хорошее решение.
ПРосто спектр vинрейза даже многих рыб слишком силен для наших AK без позиции, и если мы не планируем собирать что то с оппа на постфлопе где на борде будут две оверкарты к его рукам, то решение о коле маргинально или даже минусово. Вообщем, если положить что спектр его 3бета JJ+ AK То и игра не стоит свечь.

Поделиться: