Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ak

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
213 Просмотры

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)
CO, 140 рук:
VPIP / PFR / Steal / 3bet / Fold to 3bet / Agg factor
21 / 19 / 29 / 7,3 / 0 / 20.0

Known players:
MP2 = ($5.00)
MP3 = ($1.93)
CO = ($5.00)
BU (Hero) = ($7.86)
SB = ($5.18)
BB = ($3.61)
UTG1 = ($6.91)
UTG2 = ($12.66)
MP1 = ($7.73)

Preflop: Hero is BU with A:d, K:d.
5 folds, CO raises to $0.18, Hero raises to $0.60, 2 folds, CO calls $0.42.

Flop: ($1.27) A:c, 9:s, T:d (2 players)
CO bets $0.88, Hero calls $0.88.

Turn: ($3.03) J:h (2 players)
CO bets $1.64, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

По размеру ставки и коллу на префлопе, спектр оппонента положил на Бродвейные карты и 88+, потому что игрок более менее адекватный и J2 или Q3 открывать не станет и карманки ниже 88 предполагаю что сбрисит. На флопе решаю просто коллировать, чтобы собрать деньги с боллее слабых тузов, если он всё-таки решил с ними играть и с дро. На тёрне ощущение, что он попал в две пары либо же в сет и хочет собрать денег с моего туза, и я принимаю решение просто сдаться.

Ответить
Цитата
6 ответов
dgk1982
PokerStrategist

Опп - адекватный, но не падает на 3-бет.
В 2 пары не верю - без позиции он бы не колил 3-бет с АТ или А9 или Т9.

В его диапазоне:
сеты - мне кажется, что с ними лучше сыграть чел-рэйз, но может он побоялся давать тебе бесплатную карту на таком дровяном борде;
в KQ как-то не особо верится;
думаю, есть также AK, AQ (?);
ну и КК, QQ, JJ.

На флопе бы крутил до 2$ и падал на олл-ин.

На тёрне мы бьём только KK и QQ, и если там есть AQ. И делим с АК.
Но не верится, что с ними бы он ставил 2й баррэль... Так что, на тёрне уже фолд.

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Хорошо бы посмотреть тут раздачу вместе с мастями, отдельно АФ в % по улицам, если есть выборка, хотя бы для обычных потов, то и донк флопа.

В этой раздаче мне не нравится его размер ставок, на флопе он ставит 2/3, а на тёрне уже 1/2, при этом он достаточно лузовый, т.е ему можно дать тут АД, а сеты или доперы скорей ставили бы и тёрн также как и на флопе, поэтому я бы тут задумался над пушем на тёрне, но не буду спешить с выводами.

Отредактируй пожалуйста раздачу и добавь дополнительные данные.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Добавил масти и АФ оппонента.
Как-то криво сконвертировал, мой недочёт.

Ответить
Цитата
godzie
Oldschool Grinder

Кол флоп в позиции хороший, донкать с сетом на сухом борде в 3бет поте да еще и с тузом никто не будет (да и не по шансам ему заходить с карманками) скорее похоже на дешевую попытку выбить тебя из банка, а терн я бы уже пихнул. Покажет JJ или AJ пиши нотс и забудь.

Ответить
Цитата
Frank20
PokerStrategist

Оригинал пользователя godzie
Кол флоп в позиции хороший, донкать с сетом на сухом борде в 3бет поте да еще и с тузом никто не будет (да и не по шансам ему заходить с карманками) скорее похоже на дешевую попытку выбить тебя из банка, а терн я бы уже пихнул. Покажет JJ или AJ пиши нотс и забудь.

Оппонент не падает на 3бет, так что здесь 3 бет на вэлью будет + пфр высокий.

А по раздаче, агрессию бы по улицам увидеть... если и растет, то я за кол.. не думаю что у него там 7-8 или KQ.. Сэты- тоже больше бы ставил на терне..
Хотя когда есть сомнения, фолд не ошибка :f_cool:

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Добавил масти и АФ оппонента.

Фактор агрессии 20 - это очень много, конечно в частоте в % и по улицам было бы наглядней, но он и так кажется достаточно агрессивным, поэтому я бы тут пихнул тёрн, при его нулевом фолде на 3бет у него тут могут быть Ах хуже + как я писал выше, у него размер ставок падает от флопа к тёрну, а по-хорошему с руками хуже такого быть не должно, если только ему не доехали КД, но тогда не повезло.

Ответить
Цитата
Поделиться: