Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ak

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
277 Просмотры
Kartez1
PokerStrategist

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (UTG): $14.13 (141.3 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $5.45 (54.5 bb) vp43 pfr43 3b36 hand37
BTN: $8 (80 bb)
SB: $6 (60 bb)
BB: $10.87 (108.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with K♥ A♠
Hero raises to $0.30, MP folds, CO raises to $0.80, 3 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.75) 2♠ 8♥ K♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($3.55) 7♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $3.75 and is all-in, Hero-???

Какое лучшее решение, 4бет т.к. без позиции, или кол потому что диапазон там большой? Нужно донкать на флопе или на терне и забирать инициативу. При колле пуша на терне нас бьют только АА и КК, с АК делим, с 77 и 88 не думаю чтобы опп 3 бетил. А бьем дрова AQs AJs ATs ну и блеф. Направьте в правильное русло. Спасибо

Ответить
Цитата
4 ответа
Aren567
PokerStrategist

Лучшее решение, конечно, 4 бет колл, т.к. ты без позиции и без инициативы. Попадать будешь в 30 % в остальных,что чек/фолд? Тем более спектр широкий, мы явно впереди диапазона.
Ну такой линии коллдауним до конца, это как я понимаю фиш, там будет куча рук хуже KT, KJ, KQ. QQ, JJ так же может префратить в блеф. Тем более он половинчитый..
Донком мы тут можем выбить руки хуже, с которыми на блефе он возможно захочет продолжить..

Ответить
Цитата

Согласен с Aren567. Оппонент слишком лузовый и агрессивный, играет коротким стеком, так что, по-моему, здесь легкий пуш на префлопе. По тому как сыграно: на флопе просто колл, поскольку борд не опасный и после нашего рейза оппонент может сбросить все руки слабее, на терне особо ничего не изменилось и можно позволить ему продолжать ставить. Думаю, в спектре его пуша может быть много дро рук, король, редко сеты, поэтому я за колл.

Ответить
Цитата
kalamyt
PokerStrategist

Стандартное решение не префлопе 4бэт/колл...

А для чего ты тогда колил, что бы впоймав свой аут, задуматься не зброситься ли на тёрне?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Aren567
Лучшее решение, конечно, 4 бет колл, т.к. ты без позиции и без инициативы. Попадать будешь в 30 % в остальных,что чек/фолд? Тем более спектр широкий, мы явно впереди диапазона.
Ну такой линии коллдауним до конца, это как я понимаю фиш, там будет куча рук хуже KT, KJ, KQ. QQ, JJ так же может префратить в блеф. Тем более он половинчитый..
Донком мы тут можем выбить руки хуже, с которыми на блефе он возможно захочет продолжить..

Согласен :)

Ответить
Цитата
Поделиться: