Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AK push turn

9 Сообщения
5 Пользователи
3 Реакции
256 Просмотры
kemzone
Oldschool Grinder

Опп не известный. Делает изолэйт, думаю в позе широко он будет рыбу изолировать, решил покрутить его. На флопе у нас 2 натсевый флэш, что конечно хорошо, но не очень, тк возможно у кого-то. Поэтому не спешу грузить флоп. На терне выходит карта хорошая для нас и решено вкладывать остаток стэка дабы не давать оппу чек бихайнд и что бы сделать колл с флэш дро максимально не выгодным) и конечно реализовать свое фолд эквити.
Как лучше разыграть?

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $2.32 (116 bb)
BB: $3.91 (195.5 bb)
UTG: $1.69 (84.5 bb)
MP: $2.90 (145 bb)
CO: $2.29 (114.5 bb)
BTN: $3.94 (197 bb)

Preflop: Hero is SB with K♣: A♠:
UTG raises to $0.04, 2 folds, BTN raises to $0.08, Hero raises to $0.28, BB folds, UTG calls $0.24, BTN calls $0.20

Flop: ($0.86) 6♣: 9♣: J♣: (3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.42, Hero calls $0.42, UTG calls $0.42

Turn: ($2.12) K♥: (3 players)
Hero bets $1.62, UTG folds, BTN calls $1.62

River: ($5.36) A♥: (2 players)

Ответить
Цитата
8 ответов
aspid77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kemzone
Опп не известный. Делает изолэйт, думаю в позе широко он будет рыбу изолировать, решил покрутить его.

УТГ по статам фиш? Мин 3бет против минрейза - это изолейт?

На терне выходит карта хорошая для нас и решено вкладывать остаток стэка дабы не давать оппу чек бихайнд и что бы сделать колл с флэш дро максимально не выгодным) .

А если опп прочекал терн трефовые Q и T (QQ, TT) и проплатил бы их на ривере - это плохо? Лучше их повыбивать?

На терне выходит карта хорошая для нас и решено вкладывать остаток стэка дабы не давать оппу чек бихайнд и что бы сделать колл с флэш дро максимально не выгодным) и конечно реализовать свое фолд эквити.

А какое твое ФЭ?

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

опп не известный по статам. Да, эти мини бэты и сподвигли меня рейзить.
Про QTs да, но мы же вроде играем диапазонами? а не против конкретной руки) тем более наличие у нас уменьшает комбинации готовых флэшей. а если брать, что у оппа QTo то у нас есть ауты на флэш)

Думаю на пуш там и рука QTo крепко задумается, да и сеты типа 66 и 99 тоже задумаются на такой доске.

ты бы заколил к примеру пуш с рукой А крести Q буби, или К буби Q крести?

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

опп не известный по статам. Да, эти мини бэты и сподвигли меня рейзить.
Про QTs да, но мы же вроде играем диапазонами? а не против конкретной руки) тем более наличие у нас уменьшает комбинации готовых флэшей. а если брать, что у оппа QTo то у нас есть ауты на флэш)
Думаю на пуш там и рука QTo крепко задумается, да и сеты типа 66 и 99 тоже задумаются на такой доске.
ты бы заколил к примеру пуш с рукой А крести Q буби, или К буби Q крести?

Вот как раз QTs и тем более QTo я меньше всего ожидаю увидеть. Про фд я говорил, такие как Q♣::Q и T♣::T, которые ты выбьешь пушем. А если про диапазоны, то добавляем A♣:Kx, A♣:Q♣, A♣:T♣, 1 комбу A♣:Qx. Насчет сетов. А с точки зрения оппа, поверит ли он тебе во флеш? Ты проколил флоп и донкнул терн. Ты бы так флеш розыгрывал? Я бы тебе во флеш не поверил.
Против KxQc ты далеко впереди и они часто, либо продолжат ставить на терне, либо проколят ривер, но на пуш почти всегда сфолдят. Т.е пушем ты с них не добираешь.

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

я б флоп играл от 1/4-1/3 ...
часто их ставки будут минимум полпота и в таком банке уже на терне будем привязаны на наших ранаутах ...
aspid77 как ты тут сыграл бы ?

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fcvitebsk
часто их ставки будут минимум полпота и в таком банке уже на терне будем привязаны на наших ранаутах ...

Я пока так же думаю. Просто, после ставки оппа на флопе, никаких вариантов на терне не остается. Слишком большой пот. Правда меня смущает, что рука имеет только 2 оверки, не натсовое фд и мультипот. Не очень комфортное сочетание. Можно ли найти фолд на флопе или слишком слабо?

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aspid77

Оригинал пользователя fcvitebsk

Я пока так же думаю. Просто, после ставки оппа на флопе, никаких вариантов на терне не остается. Слишком большой пот. Правда меня смущает, что рука имеет только 2 оверки, не натсовое фд и мультипот. Не очень комфортное сочетание. Можно ли найти фолд на флопе или слишком слабо?

Учесть что оппы кревляются с зайзингом так, думаю падать флоп не варик.
Подведем итог: Надо было кол терн и кол ривер играть? Просто страшно будет)

Spoiler

у оппа была такая рука A♣:Q♦:

Ответить
Цитата
kostiq
PokerStrategist

а я думаю наша основная цель была забрать деньги на префлопе и в случае провала попасть хорошо во флоп. 2 цели провалились, просто фолдим

Ответить
Цитата
Doodnick
Legacy Member

Awesome !

Ответить
Цитата
Поделиться: