Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AKo (94)

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
160 Просмотры

Мне кажется, что я кучу денег теряю вот на таких ситуациях. Вот как тут играть?
Рук мало, но опп фишной.

Party, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $4 (100 bb)
UTG: $6.09 (152.3 bb)
Hero (SB): $8.51 (212.8 bb)
CO: $2.04 (51 bb)
MP: $4 (100 bb)
BTN: $2.31 (57.8 bb)

Preflop: Hero is SB with A K
MP posts BB OOP, CO posts BB OOP, UTG calls $0.04, MP checks, CO checks, BTN calls $0.04, Hero raises to $0.28, 2 folds, MP calls $0.24, 2 folds

Flop: ($0.72) Q 9 4 (2 players)
Hero bets $0.44, MP calls $0.44

Turn: ($1.60) J (2 players)
Hero checks, MP bets $0.48, Hero folds

Ответить
Цитата
2 ответа
Coach
4ertik
Elite Grinder

В целом борд на флопе не айс, много дров/совпадений/гатшотов, но у нас по прежнему есть немного фолдэквити, есть как минимум 4 аута, плюс против всяких дров и гатшотов мы впереди - атк что ставку делать надо. Вопрос в том как играть терн - ладно такой терн мы можем чек фолдить, а вот что делать когда выходит бланк?

Если решаме ставить второй вельюбет то ривер возникает сложная ситуация, либо третий барель либо чек кол в зависимости от агрессивности и способности фолдить. Но если хотим упростить игру то можно не ставить терн и игарть его чек кол изображая руку с шд велью - и скорее всего в нас не поставят ривером. Какие то такие мысли :)

Так что сыграно нормально :)

Ответить
Цитата
francys2
PokerStrategist

Мне кажется, что я кучу денег теряю вот на таких ситуациях. Вот как тут играть? Рук мало, но опп фишной

я тоже замечаю это, и играю теперь сомбет только если у оппа фолд на конбет 60%+ и я в позе , неизвесный то ставлю чтобы проверить, фишной играю ставлю только на велью, 20рук показал себя фишом и 3раза неупал на комбет я не ставлю,

Ответить
Цитата
Поделиться: