Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AKs как кол 3бета

10 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
214 Просмотры
XMonkRUS
PokerStrategist

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
UTG Player4 ($103.48BB) 103bb
UTG+1 Hero ($270.88BB) 271bb
CO Player6 ($100BB) 100bb
BTN Player1 ($142.56BB) 143bb
SB Player2 ($107BB) 107bb
BB Player3 ($141.88BB) 142bb

Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is UTG+1 A♦: K♦:
1 fold, Hero raises to 2.8BB, Player6 raises to 8.2BB, 3 folds, Hero calls 5.4BB
Flop: A♣: 2♦: 8♣: ($17.8BB, 2 players)

Hero checks, Player6 bets 7BB, Hero calls 7BB

Turn: Q♠: ($31.8BB, 2)
Hero checks, Player6 bets 12BB, Hero calls 12BB River: 3♥: ($55.8BB, 2)

Hero checks, Player6 goes all-in 72.8BB, Hero ?

Статы оппа по 3бетам

Spoiler

Его игра в 3бет потах

Spoiler

4бетить вариант, но что делать, если он заколит? Играть 4бет пот без позы не хочется. На его 5 бет выставляться тоже нет особого желания. Выбрал кол. Мб и сложно, но как-то больше имеет смысла.

Задаем ему спектр 3бета

Spoiler

кбет ип в 3бет потах у оппа - 73.
Убираем совсем малую часть. Не вижу тут какого-то особого слоуплея с его стороны, так что оставляем сеты в спектре.

Спектр оппа после ставки на флопе. Имеем 70%. Тут надо рейзить? Это первый вопрос.

Spoiler

кбте на терне оппа - 50. Убираем все кармашки, дрова. Оставляем сеты, тп. Имеем 40%. Думаю, тут кол.

Spoiler

По риверу у нас 41% Шансы на кол - 36.4% Колить или фолдить?

Ответить
Цитата
9 ответов
vampiric
Elite Grinder

Оппонент достаточно агрессивный на префлопе, по мне это 4бет/колл с нашей рукой. На флопе чек/рейз, оппонент платит с худшими тузами, нас бьет считанное количество комб. Как сыграно, я за фолд ривера, дама очень испортила общую картину, мы бьем только блефы, которых практически нет.

Ответить
Цитата
M1RUS164
Poker Player

4бет префлоп AKs всегда! Можно часть АКо коллить. Что делать на постфлопе? Играть) По флопу это рейз на велью! У тебя тут будет достаточно Ах, что бы просто коллить! Ты не блочишь фд, нужно рейзить и добирать с слабых Ах, фд. Ривер инста колл! Максимум что у него есть, это 3-4 комбы велью. Блефов тут достаточно будет, что бы отколить по шансам.

Ответить
Цитата
Multiakk
Poker Player

Оригинал пользователя M1RUS164
4бет префлоп AKs всегда! Можно часть АКо коллить. Что делать на постфлопе? Играть) По флопу это рейз на велью! У тебя тут будет достаточно Ах, что бы просто коллить! Ты не блочишь фд, нужно рейзить и добирать с слабых Ах, фд. Ривер инста колл! Максимум что у него есть, это 3-4 комбы велью. Блефов тут достаточно будет, что бы отколить по шансам.

У меня наоборотная логика.
4бечу АКс вс випачей с высоким 3бетом или на велью в поздних.
Смысл переводить игру в 4бет-фолд с АКс? 4бет-колл оверплей для ранней и средней вс среднего оппа.
АКо вот как раз 4бет-фолд. Т.к. рука намного менее играбельная и нуждается в иницитиаве и фэ.
У меня просто нет банков с коллдаунами на сплит по АК на Ахх Jx или АххQx. Я просто с префлопа убрал эти глупости.
С игрой на сплит/блефкетч, 1й кнопкой - 4бет.

Какие еще Ах, в достаточном количестве. Зачем на ЕП дефендить AQ и хуже? Не понял статы на оппа.
Но понял, что нет стат на хиро. Если опп рег, то хиро недооценивает противника.
Невозможно дать адекватный коммент по раздаче. Ведь для оценки, нужно понимать, какой имидж у героя.
Ведь это нл25 2к20, тут оппы уже имею хм2, а мб даже х2н.

Я бы уже терн выкинул. Не хочу сплитить с АК, опп на ривере нас изнасилует. Может сплиты выбивать наш 3пл чек.
Я уже с префлопа лишаю себя такого геморроя 4бетом. Учитывая нитовый имидж, работает метода.
Колят 3беты с АКо пусть те, у кого скилл есть играть 2 колла по А хай 3бп по Инвокеру со свинячьим визгом. Я вот так не умею.

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

У меня вопрос, откуда стата на патипокер.

Ответить
Цитата
XMonkRUS Автор темы
XMonkRUS
PokerStrategist

Это сам конвертер определяет, что это пати). Рум другой, на самом деле)

Ответить
Цитата
M1RUS164
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя Multiakk

Оригинал пользователя M1RUS164

У меня наоборотная логика.
4бечу АКс вс випачей с высоким 3бетом или на велью в поздних.
Смысл переводить игру в 4бет-фолд с АКс? 4бет-колл оверплей для ранней и средней вс среднего оппа.
АКо вот как раз 4бет-фолд. Т.к. рука намного менее играбельная и нуждается в иницитиаве и фэ.
У меня просто нет банков с коллдаунами на сплит по АК на Ахх Jx или АххQx. Я просто с префлопа убрал эти глупости.
С игрой на сплит/блефкетч, 1й кнопкой - 4бет.

Какие еще Ах, в достаточном количестве. Зачем на ЕП дефендить AQ и хуже? Не понял статы на оппа.
Но понял, что нет стат на хиро. Если опп рег, то хиро недооценивает противника.
Невозможно дать адекватный коммент по раздаче. Ведь для оценки, нужно понимать, какой имидж у героя.
Ведь это нл25 2к20, тут оппы уже имею хм2, а мб даже х2н.

Я бы уже терн выкинул. Не хочу сплитить с АК, опп на ривере нас изнасилует. Может сплиты выбивать наш 3пл чек.
Я уже с префлопа лишаю себя такого геморроя 4бетом. Учитывая нитовый имидж, работает метода.
Колят 3беты с АКо пусть те, у кого скилл есть играть 2 колла по А хай 3бп по Инвокеру со свинячьим визгом. Я вот так не умею.

Вот смотри что симпл предлагает. Будет 2 варианта. 1- как играет симпл сам против себя по гто. И 2 - варинат, это реальная ситуация на лимите нл 25, где реги не сильно компетентны, поэтому я залачивал многие комбы, ниже объясню.

1-3бет и сс , взял что то среднее, некоторые руки с весами, кто то 3бетит, кто то нет.

Spoiler

3бет

сс3бет

2-Цбет флоп симпл/ реальный человек - рег нл 25

Spoiler

Симпл

Как часто будет на самом деле. Считаю, рег сюда всегда проставит большинство своих фд, ТП,бэкдоры и не будет задумываться о балансе к риверу вторых пар.

3- Действия хиро! Как уже ранее говорил, АК нужно рейзить.

Spoiler

Симпл

Реал колл

4-Тёрн.

Spoiler

бет -симпл

бет - реал, считаю тут рег будет продолжать всегда ставить свои гатшоты, оесд, и возможно переиграет свои слабы ТП, типо AJ A10, поставил 50/50

Колл хиро симл, самое важное! В целом я согласен, что и человек так бы сыграл.

5- ривер
Симпл пуш, я с ним согласен. Реально эти комбы рег может допушить.

Spoiler

Симпл колл

Реал

В итоге колл пролазит, с подстройка на лимит.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

На самом деле ривер тут не важен, надо чек/рейзить флоп и пушить терн, если уж не 4бетим. После чек/рейза в 3бет поте мы не сможем растянуть "удовольствие" на 3 улицы.
По префлопу, можно коллить 3бет с УТГ, но здесь мы реально на МП, и я за 4бет/колл. 4бет/фолд с AKs не нравится категорически и изредка можно так сыграть с AKo против специфического оппа.

Ответить
Цитата
M1RUS164
Poker Player

Оригинал пользователя vampiric
На самом деле ривер тут не важен, надо чек/рейзить флоп и пушить терн, если уж не 4бетим. После чек/рейза в 3бет поте мы не сможем растянуть "удовольствие" на 3 улицы.
По префлопу, можно коллить 3бет с УТГ, но здесь мы реально на МП, и я за 4бет/колл. 4бет/фолд с AKs не нравится категорически и изредка можно так сыграть с AKo против специфического оппа.

Бро, нормально ты мои мысли в двух словах пересказываешь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
M1RUS164
Poker Player

На самом деле ривер тут не важен, надо чек/рейзить флоп и пушить терн, если уж не 4бетим.

Кстати симпл предлагает некоторые комбы АК все же протаскивать коллом, с К крестовым. Ну это логично, когда у нас крестовый К, мы блочим его фд. Но перевес больше в сторону рейза с АК которые не блокируют фд.

Ответить
Цитата
Поделиться: