Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AKs, OOP

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
177 Просмотры

Первая раздача за столом, поэтому на оппа не было статистики. Как играть против неизвестного бет/колл на терне, и уместна ли линия чек пуш?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$40.22:///////;CO$25.00:///////;BU$22.34:///////;SB$25.00:///////;BB (Hero)$25.00:///////;MP2$25.34:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, K:h.
MP2 folds, MP3 raises to $0.75, CO calls $0.75, 2 folds, Hero raises to $3.25, MP3 calls $2.50, CO folds.

Flop: ($7.35) J:h, 4:c, 8:h (2 players)
Hero bets $4.50, MP3 calls $4.50.

Turn: ($16.35) Q:c (2 players)
Hero checks, MP3 bets $8.50, Hero raises to $17.25, MP3 calls $8.75.

Ответить
Цитата
6 ответов
Hampijke
Elite Grinder

Префлоп:
Без статов играем дефолт. Сайзинг норм, но можно и 3.5 поставить.
Флоп:
Думаю, что ставки в 4 долл было бы достаточно. Вносить лишние деньги здесь смысла нет. Если у него воздух - выкинет и так, если есть рука, заколлирует и 5 долл.
Терн:
Если забить ему диапазон ВВ+, АВ+, то на терне у тебя остается уже только 30%. Скорее всего выиграть этот банк ты сможешь только доехав флешом, потому что у него скорее всего либо сет, либо оверпара. Являются ли А и К твоими аутами - не понятно.
Я думаю, что тут уместен цбет размером 1/3 банка. Думаю, что если у него воздух или слабая рука, вроде АВ, он выкинет. Если перекрутит - фолд.
Линия чек/пуш, на мой взгляд, не очень хороша, тк у тебя недостаточно эквити, и фолдэквити тут не особо много.
Если ты сыграешь чек/колл и на ривере закроется флеш, будет очень оптимистично рассчтывать, что тебе его хорошо оплатят.

Ответить
Цитата
olegan022
BlackMember

пуш терн)

Ответить
Цитата
atlastonbnet
Oldschool Grinder

я думаю надо ставить терн, желательно побольше, оппу будет трудно продолжить С J 88-ТТ. У чек\пуша маловато фэ имхо

Ответить
Цитата
Val1981
Elite Grinder

Префлоп. Норма.
Флоп. Можно через КБет. Но, доска не очень хорошая. Можно ч\р, так мы сгенерим больше ФЭ.
Терн. На ч\р или ч\пуш оп не выбросит уже по шансам. И мы при стэковке позади. Если хотим сгенерить ФЭ, то лучше бет\кол уж играть или прямой пуш.
Как сыграно. Ставка мелкая, нам по шансам чек\колить. Остатки стэка на ривере он отдаст на любой карте.

Ответить
Цитата

Префлоп в порядке.
На флопе ставил бы чуть больше, чтобы на терне пуш пролазил без овербета.
Терн, соответственно, пушим.

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

Префлоп стандартный 3бет на вэлью с премиальной рукой.

Флоп лёгкая продолженная ставка на полублефе - собственного эквити у нас тут вагон. А вообще на такой доске по флопу ещё можно рассмотреть чек/рейзик, чтобы побольше фолд эквити сгенерировать на наш полублеф и ещё с флоатов ставку поймать. Если что на стэк мы сыграть тут не боимся на флопе.

Чек/пуш тёрна плохой вариант - мы без фолд эквити практически будем против его ставки тут уже при таком большом банке.

Нам всё таки хочется фолд эквити - его больше во втором барреле тёрна, нежели в чек/пуше.

Ставим тёрн или просто овербетпушим вообще.

Ответить
Цитата
Поделиться: