Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bluf

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
385 Просмотры
yagamep
Elite Grinder

Как лучше всего разыграть эту раздачу?
Стоило ли продолжать блеф в такого товарища?
VP/PFR/AggF/Hands 12/9/2,9/1.7k
WTS/W$SD 26/55
FoldFlopCbet/FtCbet 70/-

Как я это вижу:
На флопе контбет с ОЕСД.
Терн продолжаю блеф в А. На ривере выходит А, его возможные дро не закрываются, а у меня нет ШД вэлью следовательно 3rd барель.
Большая ли вероятность, что этот опп скинул бы дро или Qx на 2й или 3й барели?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($16.03)
BB ($10.42)
UTG ($5.44)
UTG+1 ($10)
UTG+2 ($9.91)
MP1 ($13.74)
MP2 ($10)
CO ($10.32)
Hero ($10.90)

Dealt to Hero J♣ T♥

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65) Q♥ 3♦ 9♠

BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $0.90, Hero calls $0.50

TURN ($2.45) Q♥ 3♦ 9♠ A♠

BB checks, Hero bets $1.30, BB calls $1.30

RIVER ($5.05) Q♥ 3♦ 9♠ A♠ A♦

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

11 ответов
NiceTsar
PokerStrategist

Ну дро у него тут совсем нет я думаю, Qx по идее должен скидывать на второй баррель. Проблема что в ситуации BB против BU у него у самого может быть много тузов. Я бы не стал ставить тут 3 баррель, потому что опп не совсем нитовый, и дров на доске считай нет.
Отвечая на главный вопрос: да вероятнось сброса Qx и дро очень высока. Вероятность что у него именно эти руки после терна, очень низка :)

yagamep Автор темы
yagamep
Elite Grinder

главный вопрос, который самый первый :)

NiceTsar
PokerStrategist

голова не соображает, три раза пришлось преписывать...
колл чек минрейза на флопе нормально, в принципе по шансам, берем бесплатную карту на терне, сдаемся на ривере не усилившись до стрита. Хотя линия оппонента очень странная на терне и ривере, но блефовать две улицы после чек рейза, не разумно.
Оценщик когда оценит, напиши пожалуйста шоудаун.

OHshi
PokerStrategist

Что за руку ты здесь презентуешь? Сет? AQ? В любом случае слишком узко, а раз его не напугал первый туз, то и второй не напугает. Так что третьего барреля тут точно нет. Да и второй, после чек/рейза не нужен.

Насчет твоего вопроса,

Большая ли вероятность, что этот опп скинул бы дро или Qx на 2й или 3й барели?

Дро я тут не вижу, а по поводу Q довольно важно как ты выглядишь в глазах оппа, может у тебя статы как у макаки, тогда не выкинет. _thumbsup:

alexalex00000
PokerStrategist

ну почему он не мог сыграть так с Qx? флоп от тебя стандартный кбет, от него, непонятный пока мне рейз, ты кол, и теперь он решает сыграть ВА/ВБ, в туза на терне не поставит только ленивый, видимо ты не из таких :), поэтому он колит, ну и бланковый ривер он, после долгих раздумий тоже колит. на мой взгляд, все логично и скорее всего там была Qх рука, на сеты не оч похоже.
а по розыгрышу, я бы терном ставил 1.9$ примерно, и чек ривером.

Muranch
BlackMember

Тайтовые оппы на низких лимитах очень редко будут рейзить на флопе руку типа ТП. Спектр рейза кбета тут или сет, или крманка, превращенная в блеф, или бродвей сильный.

На терне ты, соответственно скидываешь все карманки, и весь непопавший в туза бродвей. Получается на ривере ставить смысла нет, туз скорее всего не упадет, а кроме АТ-АJ, фуллов, и руки типа твоей на ривер ничего не должно придти.

Терн ставим больше.

yagamep Автор темы
yagamep
Elite Grinder

спс

NiceTsar
9 :diamond:9 :club:

NiceTsar
PokerStrategist

Зачем ставить второй баррель, который после чек\рейза от тайтового рега будет иметь очень мало фолд эквити? плюс мы делаем себе очень плохие оддсы на дро, т.е. вельюбетим сами себя, а в случае нашего доезда совершенно не ясно будут ли хоть какие то предполагаемые оддсы. Нам для плюсовости нужно забирать у него почти весь оставшийся стек в качестве предполагаемых оддсов. И если не берем бесплатную карту, колл на флопе тоже минусовый.

Muranch
BlackMember

Бетом терна выбьем лучшие руки у оппа: карманки, превращенные в блеф, и бродвей старше нашего.

колл на флопе отличный. нам 0.50 в банк 2.5 доставлять. Это почти по шансам, к тому же есть позиция.

Caporigeme
PokerStrategist

Колл на флопе не по шансам. В пот 1.95 нам нужно доставить 0.5 Следовательно пот-оддсы равны 3.9:1 а оддсы на оесд равны 4.88:1
Значит колить нам с нашим оесд не по шансам.

yagamep Автор темы
yagamep
Elite Grinder

с предполагаемыми одсами по шансам

Поделиться: