Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Dd

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
202 Просмотры
Pringles77
PokerStrategist

MP: $3.94 (98.5 bb)
BB: $2.26 (56.5 bb)
UTG: $4.42 (110.5 bb)
CO: $3.78 (94.5 bb)
Hero (BTN): $4 (100 bb)
SB: $4 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q♣ Q♥
UTG calls $0.04, MP folds, CO calls $0.04, Hero raises to $0.24, SB calls $0.22, 3 folds

Flop: ($0.60) 4♥ T♠ 6♠ (2 players)
SB bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.36) 6♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.88, SB raises to $3.38 and is all-in, Hero ???
как реагировать на донк флопа? и что делать на терне?

Ответить
Цитата
4 ответа
Kirschen
PokerStrategist

На флопе я бы рейзил и выставлялся..
На терне коллировал бы его алл-ин. 31% доставиться - думаю нормально тут.
Все это с учетом лимита, и вероятности фишовости противника..

Ответить
Цитата
Pringles77 Автор темы
Pringles77
PokerStrategist

так в том то и дело, что против фиша здесь изи рейз флопа, но оп, на мой взгляд, далеко не фиш.. и линия донк флоп, чек-рейз терн мне показалась очень сильной, я положил его на сет на флопе, который усилился до фула на терне

Ответить
Цитата
Kirschen
PokerStrategist

Тогда: тк ты не рейзил флоп, то видимо уже начал опасаться монстра, типа сета.. тогда на терне может имеет смысл брать чек-бихаинд, и заколлировать те же 2\3 банка от него на безопасном ривере..так там возможен и блеф какой-то процент, и заодно посмотришь его карту, ну и скинуть всегда можно. ) или если хочется поставить, то поставить поменьше..
Если ты дал ему сет после его пуша на терне, тогда и вопроса нет..(у нас 4%).. Если даешь высокую вероятность сета и тп, то вбей в эквилабе весь спектр и тупо сравни с потодсами :) .

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

по сыгранной линии надо бросать терн. вообще на самом деле линия хороша. спектр колдколла такого оппа - это хорошие SC, и донкать он может с JTs, T9s, 9 :spade:8 :spade:, 8 :spade:7 :spade:. донк/фолд играет с Тх, с комбодро намерен донк/пушить, как и с сетами. при таком раскладе рейз становится невыгоден, зато на бланковом терне он вполне может сыграть чек/колл с упомянутыми мною руками. на терне эквити дров упало, он не будет их пихать. поэтому линию колл флоп, бет/фолд терн мне кажется здесь налучшей. сайзинг норм.

Ответить
Цитата
Поделиться: