Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Dd

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
214 Просмотры
MaksiDima
Elite Grinder

Есть ли пуш?
Оппонент рег. Последние несколько раздач играл ему на нервы :coolface:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($39.29)
BB ($26.55)
UTG ($32.50)
CO ($39.63)
BTN ($10.99)

Dealt to Hero Q♥ Q♦

fold, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, Hero raises to $2.90, fold, CO calls $2.15, BTN calls $2.15

FLOP ($8.95) J♦ 2♦ T♣

Hero bets $5.13, CO raises to $10.26, BTN folds, Hero raises to $36.39 (AI), CO calls $26.13

TURN ($81.73) J♦ 2♦ T♣ 8♠

RIVER ($81.73) J♦ 2♦ T♣ 8♠ 7♦

Ответить
Цитата
7 ответов
BizKiller
PokerStrategist

Префлоп: стандартный велью 3-бет, размер мне нравится.
Флоп: Имеем оверпару на очень дровяном флопе, контбет я бы ставил намного больше, долларов под 7. Получаем рейз. На мой взгляд варианта только 2:

1. Опп блефует. За этот вариант говорит то, что ты мог спровоцировать этот блеф размером своего контбета в 57%. Против этого говорит мультипот и размер рейза - ну не будет рег блефовать плоским рейзом в двоих! Своим пушем мы не даем ему проблефоваться на поздних улицах, следовательно, пуш - не лучшее решение.

2. Сильная рука или сильное дро. Как по мне, размер его рейза в мультипоте говорит именно о желании затащить кого-нибудь в олл-ин. Итак, с чем бы опп так сыграл? Думаю, это сеты, 2 комбы JTs (которые от мог заколлить чисто на нервах) и 2 комбы KQs. Комбодро с KdQd не получается - Qd у нас, 9dTd маловероятно, а флаш-дро можно придумать только с AdKd, но с такой рукой он бы выставлялся на префлопе. Итого: JJ-TT,22,KQs,JTs

Борд: J♦2♦T♣
       Эквити  Выигрыш   Ничья
CO     73.92%   73.75%   0.17% { JJ-TT, 22, KQs, JTs }
SB     26.08%   25.91%   0.17% { QdQh }

Пуш выходит минусовый.

Итого: учитывая все факторы (мультипот, размер его рейза и то, что он рег), считаю, что опп мог так сыграть только с сильной рукой (маловероятно даже стрейт-дро). Следовательно, мы далеко позади и надо падать.

-

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Префлоп адекватно.
На флопе при стеках в 100бб это была бы легкая игра на стек. Здесь же тебе выше написали велью диапазон, ты позади него. Если считаешь что по динамике опп может тут тильтануть и всякие полудро порейзить, то надо пушить. Если есть любые сомнения на этот счет - фолдим.
Раздача чисто на динамику, без оной это фолд.

Ответить
Цитата
MaksiDima Автор темы
MaksiDima
Elite Grinder

Спасибо за оценку.
Нужно заставлять себя больше думать перед тем как нажать кнопку, а то все на автомате делаю только потом думаю(

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaksiDima
Спасибо за оценку.
Нужно заставлять себя больше думать перед тем как нажать кнопку, а то все на автомате делаю только потом думаю(

Та же проблема :(

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя zOFsky
Префлоп адекватно.
На флопе при стеках в 100бб это была бы легкая игра на стек. Здесь же тебе выше написали велью диапазон, ты позади него. Если считаешь что по динамике опп может тут тильтануть и всякие полудро порейзить, то надо пушить. Если есть любые сомнения на этот счет - фолдим.
Раздача чисто на динамику, без оной это фолд.

zOFsky, а в общем логика моей оценки верна?

Ответить
Цитата
MaksiDima Автор темы
MaksiDima
Elite Grinder

Да, хорошо все расписал.

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Оригинал пользователя Sukhan

zOFsky, а в общем логика моей оценки верна?

Да, все очень грамотно.

Ответить
Цитата
Поделиться: