Префлоп: стандартный велью 3-бет, размер мне нравится.
Флоп: Имеем оверпару на очень дровяном флопе, контбет я бы ставил намного больше, долларов под 7. Получаем рейз. На мой взгляд варианта только 2:
1. Опп блефует. За этот вариант говорит то, что ты мог спровоцировать этот блеф размером своего контбета в 57%. Против этого говорит мультипот и размер рейза - ну не будет рег блефовать плоским рейзом в двоих! Своим пушем мы не даем ему проблефоваться на поздних улицах, следовательно, пуш - не лучшее решение.
2. Сильная рука или сильное дро. Как по мне, размер его рейза в мультипоте говорит именно о желании затащить кого-нибудь в олл-ин. Итак, с чем бы опп так сыграл? Думаю, это сеты, 2 комбы JTs (которые от мог заколлить чисто на нервах) и 2 комбы KQs. Комбодро с KdQd не получается - Qd у нас, 9dTd маловероятно, а флаш-дро можно придумать только с AdKd, но с такой рукой он бы выставлялся на префлопе. Итого: JJ-TT,22,KQs,JTs
Борд: J♦2♦T♣
Эквити Выигрыш Ничья
CO 73.92% 73.75% 0.17% { JJ-TT, 22, KQs, JTs }
SB 26.08% 25.91% 0.17% { QdQh }
Пуш выходит минусовый.
Итого: учитывая все факторы (мультипот, размер его рейза и то, что он рег), считаю, что опп мог так сыграть только с сильной рукой (маловероятно даже стрейт-дро). Следовательно, мы далеко позади и надо падать.
-