Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] float 3bet pot

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
227 Просмотры
foocks
Elite Grinder

Оп 18/14; 3бет сб 18%, но всего 87 рук.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$25.70:///////;BU (Hero)$25.00:///////;SB$24.40:///////;BB$25.35:///////;MP2$26.83:///////;MP3$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:h, 8:h.
3 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, BB folds, Hero calls $1.50.

3бет не большого размера - решил зайти в позе с перспективной рукой, с вариантом исполнить постфлоп иногда даже без попадания в руку, ввиду возможной широты спектра опа.

Flop: ($4.75) T:c, J:c, J:h (2 players)
SB bets $3.25, Hero calls $3.25.

флоп с оесд кольнул, рейз/колл возможно переигрывание, а рейз/фолд сделает нашу руку равносильной мусору. Планировал флоатить практически любой терн, потому что не вижу поводов ему тут не ставить готовые руки. Ну и в принципе я не всегда тут бы резил трипс или заслоуплееную оверпару.

Turn: ($11.25) 6:s (2 players)
SB checks, Hero bets $5.75, SB calls $5.75.

терн бланк, оп чекает в борд связный одномастный, сильную руку он бы наверно защищал, решаю зафлоатить небольшой ствкой, чтобы было похоже на велью. При этом есть шанс доехать ривером.

River: ($22.75) 6:h (2 players)
SB checks, Hero ?

Блефовать ли ривером? туз дама, туз король или корольдама в принципе могли так играть и колить терн, и на пуш возможно мы имеем фе, с другой стороны терн и ривер очень бланковые и оп наверное не сфолдит оверпары если он их так играл, врядли у него трипс, его он наверное бы ставил терном. Есть ли плюсовый пуш ( бет) ривера?

10 ответов

В целом сыграно нормально, но на тоненького. Если есть желание потренироваться исполнять подобные мувы, то ради бога. Но помни, на НЛ25 их мало кто оценит и это последнее что надо для плюсовой игры.
А вообще при исполнении флоата будь готов к двум ставкам или вообще не начинай.

туз дама туз король оооооочень маловероятно играли бы так терн, фд он бы ставил,KQ и 89 там тоже меньше чем карманок и десяток... такой ривер, если он колил терн с ними ему нет смысла падать. думаю лучше чекнуть и сэкономить 13 баков

foocks Автор темы
foocks
Elite Grinder

Оригинал пользователя xyhtakabaka
туз дама туз король оооооочень маловероятно играли бы так терн, фд он бы ставил,KQ и 89 там тоже меньше чем карманок и десяток... такой ривер, если он колил терн с ними ему нет смысла падать. думаю лучше чекнуть и сэкономить 13 баков

Я не говорю, что в чем то не согласен, просто хотелось бы уточнить, почему АК, АКу так не сыграют? И если не так, то как они сыграют?
Забегая на перед - он видит у себя АК и думает допустим у чела 99, у меня есть ауты на К, на А, на гатшот на даму и еще 3 аута на вторую Т, итого 13 аутов, а я вероятно какуюто такую руку и показываю.
О кстати у меня в случае если он держит АК обратные имплайды на даму, а если АКу то дисконтированный аут, что опечаливает, про это я както не подумал.
Хотя если у него АК то у меня ауты на 7 и 8 с другой то стороны, но чистых аутов грубо говоря 4 или 6 если дискотнировать както пополам.

как бы сыграли АК AQ... ну чек фолд терн например? и почему ты зациклился именно на этих двух руках... это всего лишь малая часть всего спектра.. да и оп незвестен
18% 3бет на такое малое кол-во рук это раза 2 он трибетнул... фактически мы вообще не знаем ничего о его манере играть 3бет поты... зачем все так усложнять... попали в оесд кольнули по щансам + флоат, ну не вышло на терне ну сдай руку - пока что ты нигде не ошибся, а вот на ривере можешь потерять больше половины стека блефуя в неизвсетно кого, и в полне возможно что там после его кола терна вообще никогда не будет фолда...
в итоге наверно чтобы разыграть в плюс 89с в 3бет поте надо иметь больше инфы об опе... могли потерять 3бб а загнали себя в стремную ситуацию... и рускуем 100бб

foocks Автор темы
foocks
Elite Grinder

Ну то что мы в эту ситуацию попали - это причуды дисперсии, могли потерять 3бб, могли попасть в флеш с флопа, но попали туда куда попали и нужно выжать максимум, если есть фе в пуше нужно пушить, просто както слабо кажется сыграно, думаю дефолтом сильные руки было бы ему играть бет бет бет на опасном борде в 3бет поте, а он играет слабенький чеккол и чекает ривер, у меня нет шд шансы на блеф неплохие, и я для него также неизвестный и предпосылок чтоя на блефе тут запихаю в него тоже мало.
Фактически наверняка у него не может быть тут ни одной сильной руки, которую он так мог играть 100%, чекать ривер с натсом типа трипса или фула опасно можно недобрать, пару ниже Т может выкинуть, Т в его диапазоне не много и тоже может сфолдить, дамы + чаще бет, бет играл бы.
Тоесть его диапазон либо слаб либо нестандартно разыгран, инфы про него нету, но нету инфы, что он както нестандартно играет это уже инфа.
Тут неясно, вообще с какой рукой, которую он так разыграл, он вколит ривер?

то что мы попали в 3бет пот с 89с против неизвестного без плана это наши причуды )
кстати с АА KK QQ ты бы ставил здесь 3 бареля против адеквата? в надежде получить колл от какой руки? ) так что я бы не был таким уверенным что QQ KK AA так никогда не будет... и опять же я думаю неправильно, что неизвестного опа мы пытаемся разложить тут на линии спектры и т.д. а когда нету всей этой инфы будет логичнее просто играть по силе нашей руки...

foocks Автор темы
foocks
Elite Grinder

Я не говорил что никогда не будет АА, КК, КуКу, я говорил что в ряде случаев они сыграют не так. Да я бы тут против адеквата бетил бы оверпару до усеру, пусть совершает ошибки, а если там трипс это халява, мы и так с ним выставимся.

терн бланк, оп чекает в борд связный одномастный, сильную руку он бы наверно защищал

Ну ты тоже изображаешь сильную готовую руку, тогда почему сам не защищаешь? Если уж флоатить, то надо ставить 2/3 пота и ставить практич. любой ривер, иначе нех начинать! А вообще, там выше прально тебе написали: на этом лимите, также как и на 50-ом всякие вот такие мувы не имеют абсолютно никакого смысла! Знаю по личному опыту, в свое время совершил ошибку: начитался статей для НЛ200+ и насмотрелся ВОДов (особенно от ЗУ =)) и давай все это применять на НЛ100, через месяц, даже меньше, очутился на НЛ25! На этих лимитах нам оплатят сильные комбинациии без прибегания к подобным мувам, нужно просто иметь терпение и дождаться нужного спота, это на НЛ200+ уже никто не оплатит твою велью-руку, поэтому и нужны подобные мувы, левелинг и т.д. и т.п. Ну если как сыграно, то я бы ставил ривер всегда, при чем много, потому что маленькую ставку он может даже с 99 заколлить, а пот-бет засцыт!

Palienko
Oldschool Grinder

Ну, во первых, опп почти неизвестный, а мувить просто ради того, чтобы помувить, это как известно, -ЕВ
Но, предположим, что у нас в вакууме оказался такой вот регуляр, и мы знаем, что играет он тайтово, и агрессивно рестилит.
Колл с 89s хороший, против всех его рук у нас отличная играбельность, и частая доминация его мелких коннекторов/кармашек.
Флоп колл тоже хороший, в такой борд редко что попадет, возможно флешдро, плюс мы сможем прибыльно блефовать на :club: тёрнах/риверах.
Но вот терн уже ужасен. Твоя ставка меньше чем в полпота прямо кричит о твоем спектре - у тебя тут железные натсы - фулл, и ты заманимаешь (хотя и тогда ты бы мог ставить больше), либо дрова, которые дешево пытаются забрать банк. Ставкой терна ты должен изображать вальта/десятку, так что и ставить надо много.
Если же мы поставим много, то тогда пуш ривера - это уже вопрос его адекватности и компетентности. За 87 рук за столом можно уже иметь какие-то ридсы на оппа.

Solomaextra
PokerStrategist

Игра против такого тайтового игрока на префлопе и флопе отлична. Терном если мы уже решаемся на ставку мы должны ставить побольше, оппонент скорей промазал и хочет дотянуть до бесплатного шоудауна. Увидев ставку в пол пота, оппонент может подумать что мы хотим дёшего забрать банк, так как в нашем спектре слишком много дро. Так же в нашем спектре слабые руки которые он сможет перетянуть на ривере, оверкартами + дро(гадшот). Ривером выходит бланк, и оппонент вполне может нас заколить по А-хай.

П.С ставка на терне мне не нравится у нас слишком мало ФЕ.

Ну, во первых, опп почти неизвестный, а мувить просто ради того, чтобы помувить, это как известно, -ЕВ

Поделиться: