Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fold AA

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
608 Просмотры

Titan Poker Capricorn 0.10/0.20, hand converted by the iPoker Converter at Talking-Poker

saw showdown

Button ($20.97)
SB ($24.42)
BB BB ($26.81)
UTG ($30.89)
UTG+1 Hero ($79.59)
CO ($19.80)

BB (70 hands): VPiP=40; PreFlopeRaise=16; WTSD=24; PostFlopAgg.=0,9.

Preflop: Hero is UTG+1 with A A
1 fold, Hero raises to 0.80, 1 fold, Button calls 0.80, 1 fold, BB calls 0.60.

Flop (2.50) T K Q
BB checks, Hero bets 2, 1 fold, BB calls 2.

Turn (6.50) 3
BB checks, Hero bets 4, BB moves all-in for 24.01, 1 fold

9 ответов
MaroonFive
Elite Grinder

Всё ты правильно сделал - за AK у него процентов 10 - а всем другим рукам ты уступаешь. Вот я лузер полный - лимиты 0.10-0.20NL - ответил на мини-рейз SB с позиции BB с T8s - у нас по 20$ - flop A85 - разномастные, чек-чек, turn 2, чек-чек, river T - bank 0.80$ - чек - я бет 0.4$ - он ол-ин 20$ - как я заколлировал - сам не знаю - два туза мне открыли.

Mitya41
Oldschool Grinder

Нормана на ривере берем ответный чек.При выходе бланка если нас блокирует можно сбрасывать.На таком борде часто 2 пары покажут

KraZyGear
PokerStrategist

прально сделал...

slonopotam
Oldschool Grinder

Зачем ставить на терне? Уже после кола на флопе, понятно что мы скорее всего позади. А чек давал шанс увидеть вальта. Кстати не продемонстрировав интереса к банку на терне, мы могли бы получить дешевый шоудан на ривере.

Уже после кола на флопе, понятно что мы скорее всего позади.

???
А это еще с какой стати? Что, после каждого кола на флопе два туза скидывать?

Мне нравиться как сыграно !

Я бы чуть больше на терне поставил . И кольнул его алл-ин, но это чисто мое имхо.

agonia
Oldschool Grinder

опп явно пассивный и с его стороны такая агрессия говорит о сильной карте. может надо было до префлопа выкинуть тузов xD

slonopotam
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikhailo22

Уже после кола на флопе, понятно что мы скорее всего позади.

???
А это еще с какой стати? Что, после каждого кола на флопе два туза скидывать?

Где я предлагал скидывать? Речь не идет о сбросе, а переносе решения на ривер и использовании своих аутсов на натсовый стрит. Если ты mikhailo22 на таком флопе считаешь себя фаворитом с AA, то больших тебе творческих успехов. Я же в таких ситуациях больше беспокоюсь о пот контроле. Ведь опп колировал мой рейз на префлопе не с двумя случайными картами.

Поделиться: