Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

J9s OOP

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
150 Просмотры
anbek
Elite Grinder

Против меня тип, с которым поиграли 50 рук.
Играл агрессивно. ВПИП- 39, ПФР - 35
Со всеми руками ставил потбеты.

Думаю так он ставит на флопе:

88+,A9s+,K9s+,Q9s+,J8s+,T8s+,98s,A9o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o

В принципе можно уже падать, т.к. он попал не плохо, я не знаю, что он будет коллить/фолдить/рейзить, НО у меня есть эквити, и у него все таки еще много плохих рук, которые ему будет сложно протащить на шд.

Я решил играть чек-рейз, с планом ставить в свои и бланковые ауты. Плохими для меня аутами, по сути, являются: тузы, вальты, дамы, десятки.

Во все остальные можно ставить. Если играем так, как я предположил, какой сайзинг выбираем, думаю надо меньше 3бетить на флопе.

Вот собственно рука:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($10.13)
BB ($4.71)
UTG ($9.33)
CO ($29.97)
BTN ($10)

Dealt to Hero 9♣ J♣

fold, CO raises to $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold

FLOP ($0.70) T♠ 9♦ Q♥

Hero checks, CO bets $0.70, Hero raises to $2.10, CO calls $1.40

TURN ($4.90) T♠ 9♦ Q♥ A♥

Hero checks, CO checks

RIVER ($4.90) T♠ 9♦ Q♥ A♥ Q♠

Hero checks, CO checks

За ранее благодарю за оценку и комментарии по руке.

Ответить
Цитата
4 ответа
santamarius
PokerStrategist

Префлоп: фолд. Минусово разыгрывать гап коннекторы без позы.

Ответить
Цитата
podzakon
Poker Player

Оригинал пользователя santamarius
Префлоп: фолд. Минусово разыгрывать гап коннекторы без позы.

нельзя так категорично заявлять) по стандарту фолд, но все зависит от тенденций оппа.

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя podzakon
нельзя так категорично заявлять) по стандарту фолд, но все зависит от тенденций оппа.

На оппа всего 50 рук. Как-то маловато и для исполнения и для нормального розыгрыша. Была бы выборка 2-3к рук, тогда можно было бы что-то выдумывать на постфлопе, а не играть фит-о-фолд. Нет смысла усложнять себе игру в тех ситуациях, когда ты вряд ли сможешь сыграть прибыльно.

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Префлопе от уровня умения игрока, и того на сколько хорошо понимаем игру оппонента. Я не виду не какой ошибки в коле такой руки, и сам бы не скинул играя либо колом либо 4 бетом на мой выбор. Ну и тем более против лузового ставящего бет потами.

На флопе рейз так же считаю нормальным и даже стандартным. Третья пара не достаточно сильна что бы тащить её пассивно, да и дро плохо для этого. Ну понятно что оппонент не всегда имеет то с чем сможет продолжать против рейза, а против кола наши ауты нам пригодятся. Но зачастую я бы не продолжал бы на терне без улучшение. Мой план бы сводился, именно к тому что

1) забираем деньги на флопе у рук которые не могут продолжать против рейза.

2) усиливаемся против рук сделавших кол на терне.

Пункта продолжения блефа почти бы не рассматривал, во всяком случае редко бы продолжил.

Не факт ведь что опп созреет скинуть то с чем продолжил против рейза, и это может быть и валет в принципе с парой лучше, а если без пары, то на бланке может блефовать. Плюс король валет 16 комб уже с флопа.

То есть забрали у худших рук и воздуха, реализовали часть возможностей на улучшение(карат терна) и на этом стоит остановиться, даже на других картах нас не усиливающих.

PS Считаю что ждать 2-3к рук что бы начинать играть против оппонента не оправданно. Пользоваться нужно любой информацией, вопрос лишь в степени доверия к ней, то есть в количестве денег которое мы готовы вложить основываясь на ней.

Ответить
Цитата
Поделиться: