Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

JJ 3б pot vs UTG

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
291 Просмотры
Anoura
Oldschool Grinder

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($12.98)
BB ($10)
UTG ($8.13)
UTG+1 ($11.17)
CO ($4.97)
Hero ($10)

Dealt to Hero J♣ J♦
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.05, SB calls $1, fold, UTG+1 calls $0.75
FLOP ($3.25) 7♥ 6♣ T♥
SB bets $0.10, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $2.70, SB folds, UTG+1 calls $2.60
TURN ($8.75) 7♥ 6♣ T♥ 8♦
UTG+1 checks, Hero checks
RIVER ($8.75) 7♥ 6♣ T♥ 8♦ T♠
UTG+1 bets $7.42 (AI), Hero folds

опп:

Spoiler

Опп нит. Все руки хуже - попали в сеты. все руки лучше - как били так и бьют. Оверкарты должны были упасть на флопе, поэтому я решила что там скорее всего слоуплей QQ+

Какие были еще варианты розыгрыша?
Колл префлоп с JJ не рассматриваю. не люблю (и не умею) без инициативы играть такие руки.

Ответить
Цитата
3 ответа
anton1989x
PokerStrategist

Норм сыграно:) я бы также сыграл :) второй баррель ничего не выбьет, а рук хуже я думаю после контбета практически не осталось:)

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

3бет против нита канеш превращение руки в блеф. да и играть вальтов против нита постфлоп без инициативы проще простого. как правило они часто сбетят флоп, но практически не баррелят терн. так что сбет коллируем, терн на вторую ставку бросаем. если чекает, на дровяных досках играем бет/фолд, на сухих берем чек.
просто есть куча других рук, чтобы трибетнуть блефом. можно трибетить, не говорю что нельзя. нельзя против нита выставляться с вальтами, а трибетить можно. просто менее выгодно.

теперь по постфлопу.. ну флоп надо такие бредовые вещи рейзить, доска дровяная. терн отстоен. велью тут уже практически нет, ставить смысла нет. ривер теперь мы даже Тх не бьем, легкий фолд.

упс ты девушка оказывается :) немного резковато написал наверное, в будущем постараюсь мягче :f_love:

Ответить
Цитата
Anoura Автор темы
Anoura
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1
упс ты девушка оказывается :) немного резковато написал наверное, в будущем постараюсь мягче :f_love:

:grin: да нет, все отлично, можно продолжать в том же ключе :f_smile:
спасибо за разбор.

Ответить
Цитата
Поделиться: