Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Jj

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
445 Просмотры
santamarius
PokerStrategist

On Game, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $9.45 (94.5 bb)
Hero (UTG): $10 (100 bb)
MP: $12.73 (127.3 bb)
CO: $17.12 (171.2 bb)
BTN: $9.60 (96 bb)
SB: $9.90 (99 bb)

Preflop: Hero is UTG with J♠ J♣
Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, CO calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.50) 2♣ 3♦ 9♦ (5 players)
SB checks, BB bets $1, Hero calls $1, MP folds, CO calls $1, SB folds

Turn: ($4.50) T♥ (3 players)
BB checks, Hero bets $3, CO raises to $8.25, BB folds, Hero ??

VPIP/PFR/donk 2+pot/cbet turn/fold to missed cbet/hands
BB: 30/26/40(5)/100/687

VPIP/PFR/fold to donk bet/fold to cbet turn/raise cbet flop - turn/WSD% to rcbet flop - turn/hands
CO: 18/15/45/44/21-10/73 (11) - 25 (10)/7.4k

План на раздачу был такой.
Флоп: коллим донкбет в мультипоте и смотрим, что происходит после нас, на рейз отваливаемся.
Терн: Если бы ББ донкал снова, то учитывая его довольно низкий цбет, я не думаю, что он делал бы это без руки. Поскольку ББ чекает, то пробую украсть банк и защититься от дров. Нас рейзит СО, но он редко выигрывает, когда рейзит на терне, там скорее всего дрова, поскольку сеты (учитывая его рейзы цбетов и донкбетов (16)) в мультипоте он бы рейзил на флопе. Тут у меня две опции или пуш или фолд, как лучше сыграть?

Статы на СО:
Колд-колл и raise first

Spoiler

cbet & raise donkbet

Spoiler

fold to cbet & raise cbet

Spoiler

Ответить
Цитата
15 ответов
ZeTkov
PokerStrategist

Думал думал не осилил)Но сам бы больше склонялся к фолду )

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeTkov
Думал думал не осилил)Но сам бы больше склонялся к фолду )

=) Бывает. Сам я в эквиляторе прикинул, что пуш, вроде слабоплюсовое действие, но с учетом рейка скорее нулевое.

Ответить
Цитата
prisadka
PokerStrategist

а почему считаешь, что он будет на флопе рейзить сеты, а дро колировать?

Ответить
Цитата

не думаю, что колл пуша тут будет слабо плюсовый на самом деле. Что, по-твоему, он может тут пихать ? 99 сет, ТТ доехали тоже, флаш дро адекватный оппонент нл10 не стал бы так играть никогда - по статам, парень похож на рега. Даже с учетом хороших пот оддсов, по сути, мы тут никогда ничего не бьем. Если вы не зарубались с ним там в каждой раздаче, то лучше не блаф кэчить тут, думаю. Даже АА можно фолдить, JJ тем более. Линия похожа на доезд в десятку - колл с оверпарой на флопе, защищаем натс на терне от фд, типа ТТ или 9Т. Да и сеты на флопе не всегда через рейз защищают.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

На флопе надо рейзить донк. Коллировать в мультипоте смысла нет, так как на терне в большинстве случаев выйдет карта которая нам не понравится.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя seacatfx
На флопе надо рейзить донк. Коллировать в мультипоте смысла нет, так как на терне в большинстве случаев выйдет карта которая нам не понравится.

согласен, да и зачем так рассуждать, мол вколю донк и посмотрю что будет за мной? здесь уже на флопе надо жарить чтобы как минимум оставаться хендс ап,на его пуш можно и выкинуть, но судя по статам он и с фдро бы так на стэк играл, поэтому я бы стэкался флоп. кстати сеты здесь всегда сыграют чек на ББ.
короче рейз флоп и на стэк с бб, на агрессию СО фолд.
терн- ч/ф, т.к. СО явно с сетом.

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя prisadka
а почему считаешь, что он будет на флопе рейзить сеты, а дро колировать?

В мультипоте сеты он вероятнее будет защищать, учитывая его raise cbet flop, WSD% to rcbet flop и рейздонков. Дро вообще нет смысла ему здесь рейзить в мультипоте.
А смотря на его raise cbet turn и WSD% to rcbet turn, то там однозначно либо дрова, либо доехавшие ТТ, другие сеты маловероятны. Ну, и дров гораздо больше, чем сетов.

Но, ладно я не агитирую здесь за пуш, просто хочется, чтобы кто-нибудь прикинул диапазон его рейза здесь (я его сравню с тем, что я забил), а не просто сказать здесь фолд. Поскольку по дефолту оверпара должна здесь падать.

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Почему я не согласен с рейзом донка, у нас мульпот на 5-х, и тут сложно представить где я нахожусь, рейзом я только разгоню банк и на пуш после меня придется выкидывать, а так за 2/3 пота я получаю некоторую информацию о силе своей руки.

Ответить
Цитата
prisadka
PokerStrategist

Оригинал пользователя santamarius
Но, ладно я не агитирую здесь за пуш, просто хочется, чтобы кто-нибудь прикинул диапазон его рейза здесь (я его сравню с тем, что я забил), а не просто сказать здесь фолд. Поскольку по дефолту оверпара должна здесь падать.

думаю как-то так

Борд: 9♦3♦2♣ T♥
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    25.00%   25.00%   0.00% { JsJc }
MP3    75.00%   75.00%   0.00% { TT, 9h9c, T9s, JdTd, 8d7d }

хотя у тебя на него много рук, а попап ты не приводишь- я бы посмотрел его колдколл с СО, 3бет с СО,агрессию, ВВСФ и т.д.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя santamarius

Почему я не согласен с рейзом донка, у нас мульпот на 5-х, и тут сложно представить где я нахожусь, рейзом я только разгоню банк и на пуш после меня придется выкидывать, а так за 2/3 пота я получаю некоторую информацию о силе своей руки.

ну а если крутануть его скажем до 2.65 на флопе? разве не получишь более точную инфу? дело в том что даешь и первому и второму дешево увидеть терн, особенно адекватному СО, после твоего колла у него великолепные шансы. А вот если бы он вколил, то это уже скорее сеты которые хотят фулл, а вот ББ колил бы скорее с фдро, и вот тогда на терне можно уже и пушнуть в него, т.к. его сеты скорее запушат тебя на флопе.

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя prisadka
хотя у тебя на него много рук, а попап ты не приводишь- я бы посмотрел его колдколл с СО, 3бет с СО,агрессию, ВВСФ и т.д.

ок, вечером приведу.

Ответить
Цитата
bmzdp
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dexeos
не думаю, что колл пуша тут будет слабо плюсовый на самом деле. Что, по-твоему, он может тут пихать ? 99 сет, ТТ доехали тоже, флаш дро адекватный оппонент нл10 не стал бы так играть никогда - по статам, парень похож на рега. Даже с учетом хороших пот оддсов, по сути, мы тут никогда ничего не бьем. Если вы не зарубались с ним там в каждой раздаче, то лучше не блаф кэчить тут, думаю. Даже АА можно фолдить, JJ тем более. Линия похожа на доезд в десятку - колл с оверпарой на флопе, защищаем натс на терне от фд, типа ТТ или 9Т. Да и сеты на флопе не всегда через рейз защищают.

Совершенно согласен :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя bmzdp

Оригинал пользователя Dexeos

Совершенно согласен :f_thumbsup:

Тоже согласен в целом.

Вообще для начала нужно обратить внимание на его колдкол в 3% что уже говрит о больший силе его диапозона продолжения на флопе ,много дров у него не будет никогда изначально.

Плюс по поводу выигрыша тернов когда он рейзит. Тут похоже у тебя какая то ошибка в статах. Так как судя по стате рейз терна то он рейзил 10% из 10 или 1 раз. при этом выигрывал он 1 раз из 4. Дак все таки сколько раз он рейзил терн?

Хотя я думаю ты прав насчет сетов и данный опп не слоуплеил бы их на флопе, но вот ТТ очень вписывается в его линию ,при этом положить ему какие то комбинации флашдро я не могу. Так как у него их нет с префлопа, да и если есть то он колил флоп и продолжил бы колить терн.

Ответить
Цитата
sargares
Oldschool Grinder

Расскажите плиз и киньте ссылку как публиковать статы в "spoiler"? Спасибо =)

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя sargares
Расскажите плиз и киньте ссылку как публиковать статы в "spoiler"? Спасибо =)

Делаешь скрин, загружаешь на фотохостинг, потом в тексте сообщения нажимаешь кнопку abc (спойлеры) и между появившимися

Spoiler

ставишь мышку, нажимаешь добавить картинку и вставляешь в появившееся окошко ссылку на загруженную на хостинг картинку

Ответить
Цитата
Поделиться: