Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

JTo

30 Сообщения
11 Пользователи
16 Реакции
1,205 Просмотры
DaNyNa
PokerStrategist

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Button ($34.73)
SB ($5.28)
Hero (BB) ($5.32)
UTG ($5.73)
UTG+1 ($5)
MP1 ($6.80)
MP2 ($4.93)
MP3 ($4.90)
CO ($2.88)

Preflop: Hero is BB with J, 10
4 folds, MP3 raises to $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.35, MP3 calls $0.25

Flop: ($0.72) 10, 5, 7 (2 players)
Hero bets $0.51, MP3 calls $0.51

Turn: ($1.74) 9 (2 players)
Hero bets $0.91, MP3 calls $0.91

River: ($3.56) 3 (2 players)
Hero bets $1.30, MP3 calls $1.30

Total pot: $6.16 | Rake: $0.26

Ответить
Цитата
29 ответов
eregi
PokerStrategist

Нормально сыграно. Я долго писал ответ и так и эдак рассматриваю ситуацию по всякому, 3-4 раза удалял все написанное)) Пришел у выводу, что сыграно нормально)

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Опп неизвестный?
Префлоп допустимо, рука слабовата для кола и сильна для фолда.
На флопе норм. На терне у нас гатшот и пара и мы без позы, ч/к не очень а вот ставочка смотрится норм ток я бы сайзинг выбрал поменьше чуточку).
На ривере с нашей ТПСК я не вижу 3ей улицы велью и тут 3 варианта:
ч/к, ч/ф, блокбет/фолд
Блокбет хорош но может спровоцировать рейз и придется упасть. Ч/ф делаем против пуша или крупной ставки
Я бы выбрал ч/к адекватной ставки либо бы сыграл блокбет/фолд.

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mysti4eskyi
Опп неизвестный?
Префлоп допустимо, рука слабовата для кола и сильна для фолда.
На флопе норм. На терне у нас гатшот и пара и мы без позы, ч/к не очень а вот ставочка смотрится норм ток я бы сайзинг выбрал поменьше чуточку).
На ривере с нашей ТПСК я не вижу 3ей улицы велью и тут 3 варианта:
ч/к, ч/ф, блокбет/фолд
Блокбет хорош но может спровоцировать рейз и придется упасть. Ч/ф делаем против пуша или крупной ставки
Я бы выбрал ч/к адекватной ставки либо бы сыграл блокбет/фолд.

Опп неизвестный(когда есть статистика - я выкладываю полный скрин с оной)...
Все что ты написал - просто описывает как и было сыграно.То есть,ты считаешь,что сыграно все правильно?

Ответить
Цитата

Знаешь почему ты оказался в непростой ситуации? Потому что со слабой играбельной рукой ты стал рейзить.
Твой рейз небольшой, поэтому не выбьет много рук лучше, даже QJ в такой ситуации с удовольствием сыграет коллом и сыграет с тобой в позиции.
Какой смысл в рейзе? Это не стил, диапазон там не особенно широкий.
Дальше вообще пушка. Просто загоняешь себя в яму. Начинаешь ставить так, будто у тебя минимум трипс, разгоняешь банк всё больше и больше.
Твоя рука в средней велью категории, у тебя есть топпара, но кикер-то так себе, ну и плюс гатшот. А ты берешь, и в 3бет поте(в котором ты вообще не должен был оказаться) ставишь 3 улицы(!) с средней рукой. На дистанции очень минусово будет, точно тебе говорю.

Как стоило сделать: Блин, да у тебя отличные высокие коннекторы. Префлоп минрейз коллим, дальше играем по ситуации. Плюс такой руки в том, что мы часто во что-нибудь да попадём, будь то топ пара, вторая пара оесд или гатшот. А чем меньше изначально пот, тем больше у тебя пространства для манёвра!

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя 2rusk
Знаешь почему ты оказался в непростой ситуации? Потому что со слабой играбельной рукой ты стал рейзить.
Твой рейз небольшой, поэтому не выбьет много рук лучше, даже QJ в такой ситуации с удовольствием сыграет коллом и сыграет с тобой в позиции.
Какой смысл в рейзе? Это не стил, диапазон там не особенно широкий.
Дальше вообще пушка. Просто загоняешь себя в яму. Начинаешь ставить так, будто у тебя минимум трипс, разгоняешь банк всё больше и больше.
Твоя рука в средней велью категории, у тебя есть топпара, но кикер-то так себе, ну и плюс гатшот. А ты берешь, и в 3бет поте(в котором ты вообще не должен был оказаться) ставишь 3 улицы(!) с средней рукой. На дистанции очень минусово будет, точно тебе говорю.

Как стоило сделать: Блин, да у тебя отличные высокие коннекторы. Префлоп минрейз коллим, дальше играем по ситуации. Плюс такой руки в том, что мы часто во что-нибудь да попадём, будь то топ пара, вторая пара оесд или гатшот. А чем меньше изначально пот, тем больше у тебя пространства для манёвра!

Оп(предположительно любитель)минирейзит из МП3(почти CO) - я на BB(после меня никто уже в банк не зайдет)...Считаю минирейз слабостью - ставлю 7ББ 3-бет(можно было и 9,но 7 кмк для этой ситуации достаточно)с целью забрать банк до флопа...
Далее попадаем в топ пару - CB сам напрашивается...
На терне еще и усилились гатшотом и от фд надо защищать свою ТП...
На ривере ставлю блок бет - так как не готов чек колл играть,а чек фолд не хочу.
Надеюсь я ответил на твой вопрос.
Ну и ты забыл написать,как бы ТЫ играл постфлоп,в данной ситуации?

Ответить
Цитата

Окей, давай рассмотрим плюсы и минусы такого розыгрыша:
Ты либо забираешь 2бб оппонента на префлопе своим рейзом( я, впрочем сомневаюсь что такой маленький рейз будет эффективен, особенно против любителя) что хорошо... Либо оппонент играет коллом и ты оказываешься без позиции в увеличенном поте и потенциально доминируемой рукой, что очень плохо.

Я бы играл постфлоп в поте 0.22$ вместо 0.72. Ты не замечал, что на каждый цент вложенный в банк на предыдущей улице, приходится 4 цента на последующих?
Я с точно такой же логикой ставил бы 2/3 пота на флопе, пол пота на тёрне и блокбет на ривере, только я не был бы привязан к банку.
Мне дают рейз-я скидываю. Есть руки хуже, типа 10 8 например. В большом банке они скинутся, в маленьком-нет. Вся твоя линия-изоляция себя против JJ QQ двух пар, которые не станут делать рейз, но и не скинут на ставку если дро не сойдётся. На такую ставку ривера все эти руки тоже ответят.

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

На такую ставку ривера все эти руки тоже ответят.

Так я и не против,что мне фиш ответит - там до хрена A9,A5,A7,карманки ниже 10-ок,фиш и AK может тащить(он же слышал что это очень крутая рука)...

Вся твоя линия-изоляция себя против JJ QQ двух пар, которые не станут делать рейз, но и не скинут на ставку если дро не сойдётся. На такую ставку ривера все эти руки тоже ответят.

Станут и будут делать рейз на таком низком борде!Ты играл вообще с фишами?

Ответить
Цитата

Это нормально для Zoom'a c JTo 3bet'oм префлоп играть? Я понимаю, что там минрэйз был до Hero, но всё же...

Ответить
Цитата
KennyMGN
PokerStrategist

2rusk абсолютно прав. Плохо сыграно, потому что опп неизвестный и потому что это Zoom, в нем префлоп диапазоны сильнее.

Ответить
Цитата
whtocean
Elite Grinder

Оригинал пользователя DaNyNa
Так я и не против,что мне фиш ответит - там до хрена A9,A5,A7,карманки ниже 10-ок,фиш и AK может тащить(он же слышал что это очень крутая рука)...

где ты услышал что выгодно 3бетить JT?
твои доводы по постфлопу имеют логику, но рука для 3бета выбрана плохая
крайне сомнительно что с руками A9,A5,A7 опп будет коллить префлоп, карманки еще понимаю, но с ними он не выдержит двух баррелей

Ответить
Цитата
luckii
PokerStrategist

to Grjomka, я думаю нормально, если играть против тех, кто хорошо сдается на 3беты или кто широко открывается и умеет сбрасываться... и при этом понимать, что мы играем в блеф, и уж точно не вельюбетить три улицы подряд посредственную руку против неизвестного (печальная линия)

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя luckii
to Grjomka, я думаю нормально, если играть против тех, кто хорошо сдается на 3беты или кто широко открывается и умеет сбрасываться... и при этом понимать, что мы играем в блеф, и уж точно не вельюбетить три улицы подряд посредственную руку против неизвестного (печальная линия)

Ты не играл(ла)zoom nl5!Печально,что ты не представляешь о чем говоришь...

Оригинал пользователя whtocean
где ты услышал что выгодно 3бетить JT?
твои доводы по постфлопу имеют логику, но рука для 3бета выбрана плохая
крайне сомнительно что с руками A9,A5,A7 опп будет коллить префлоп, карманки еще понимаю, но с ними он не выдержит двух баррелей

Я играю nl5 zoom ночью,под утро,с бразильцами и аргентинцами...Они Ax из любой позиции и под любой 3-бет заведут(так что мои JT - тут отлично стоят).

Оригинал пользователя KennyMGN
2rusk абсолютно прав. Плохо сыграно, потому что опп неизвестный и потому что это Zoom, в нем префлоп диапазоны сильнее.

Не буду тебя расстраивать и постить ШД этой руки.

P.S.Всем спасибо за оценку...Если резок,прошу меня простить.

Ответить
Цитата
whtocean
Elite Grinder

понятно, ты запостил руку чтобы все хором сказали как ты идеально сыграл
по национальности делать вывод об игре оппонента не логично, будто от места рождения зависит как ты разыграешь префлоп)))

отфильтруй руки с таким же развитием постфлопа с непремиальными руками и покажи результат

Spoiler

в это обсуждение) без оценщика веселее:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

адекватность афтора зашкаливает

Ответить
Цитата
Tombland
Poker Player

Оригинал пользователя DaNyNa
Ты не играл(ла)zoom nl5!Печально,что ты не представляешь о чем говоришь...
Я играю nl5 zoom ночью,под утро,с бразильцами и аргентинцами...Они Ax из любой позиции и под любой 3-бет заведут(так что мои JT - тут отлично стоят).

Но соперник неизвестный!
Как мне кажется: по размеру открытия соперника на префлопе - у него часто пара, которую он решил заколить с позицией. А дальше поймав сет просто слоуплеит. И на ривере по твоей ставке - можно заколить.
А если ты считаешь что этот лимит вообще все не понимают с чем и когда заходить, то тогда, учитывая дистанцию - тебе стоит играть жёстко по начальным статьям, и не отклоняясь от чарта.

Как я понял мы смотрим раздачи без ШД - чтобы оценить раздачу без предвзятости, с учётом дистанции.
То есть ты выиграв сейчас, можешь решить что так можно всегда играть. А разыграв 20т. рук у тебя получится огромный минус, когда соперники будут показывать руки лучше твоей.

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mysti4eskyi
адекватность афтора зашкаливает

Я смотрю,ты экспертом скоро станешь(во ВСЕ абсолютно руки заходишь комментить)...Грац!

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя whtocean
понятно, ты запостил руку чтобы все хором сказали как ты идеально сыграл
по национальности делать вывод об игре оппонента не логично, будто от места рождения зависит как ты разыграешь префлоп)))

отфильтруй руки с таким же развитием постфлопа с непремиальными руками и покажи результат

Spoiler

в это обсуждение) без оценщика веселее:f_biggrin:

Первые комментаторы - как раз полностью согласились с розыгрышем(в том числе и эксперт Mysti4eskyi(который создал пост,где в точности повторил действия,которые происходили в раздаче)...
Я уже получил что хотел(по твоему)!

Ответить
Цитата
DaNyNa Автор темы
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tombland

Но соперник неизвестный!
Как мне кажется: по размеру открытия соперника на префлопе - у него часто пара, которую он решил заколить с позицией. А дальше поймав сет просто слоуплеит. И на ривере по твоей ставке - можно заколить.
А если ты считаешь что этот лимит вообще все не понимают с чем и когда заходить, то тогда, учитывая дистанцию - тебе стоит играть жёстко по начальным статьям, и не отклоняясь от чарта.

Как я понял мы смотрим раздачи без ШД - чтобы оценить раздачу без предвзятости, с учётом дистанции.
То есть ты выиграв сейчас, можешь решить что так можно всегда играть. А разыграв 20т. рук у тебя получится огромный минус, когда соперники будут показывать руки лучше твоей.

С чего ты взял,что я здесь выиграл(ни где об этом ни слова)?

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Будь добрее, и к тебе потянутся люди. А по поводу промоушена я вообще сегодня токо ночью узнал про него, можешь у меня в блоге глянуть, 1 пользователь мне скинул ссылку. Ну и в каждую раздачу я залажу во-первых т.к. хочу помочь, ну и для себя полезно. К тому же у меня сейчас полно свободного времени, ибо комп в ремонте, так что приходится зависать на форумах.=)

Ответить
Цитата
Поделиться: