Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

K8s

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
199 Просмотры
krIpt0graf
Elite Grinder

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP1 ($24.79)
MP2 ($26.95)
Hero (CO) ($25)
Button ($25)
SB ($26.05)
BB ($24.65)
UTG ($10.65)

Preflop: Hero is CO with K, 8
1 fold, MP1 calls $0.25, 1 fold, Hero bets $1, 3 folds, MP1 calls $0.75

Flop: ($2.35) 4, 2, K (2 players)
MP1 checks, Hero bets $1.30, MP1 calls $1.30

Turn: ($4.95) 6 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $3.30, MP1 calls $3.30

River: ($11.55) K (2 players)
MP1 checks, Hero bets $4, MP1 raises to $19.19 (All-In), Hero calls $15.19

Total pot: $49.93 | Rake: $2

Ответить
Цитата
3 ответа
AntiMadritis
Oldschool Grinder

Конечно оппонент вроде подходящий, чтобы ставить вельюбет на терне с такой рукой. Но у него колоссальная агрессия на ривере. Я бы все таки чекнул в ответ и дал бы ему возможность проблефоваться на ривере.
Но если ставить на терне, то в полбанка бы ставил, учитывая относительную силу нашей руки, относительно сухой борд и наличие позиции.

Ответить
Цитата
Jaknar
Elite Grinder

Префлоп: изолейт большего размера.
Флоп: Ставить больше, если полагаешь, что опп будет коллировать с мелкими карманками.
Терн: Разумно сыграть потконтролем, королей хуже там просто нет, дро нет, есть только средние покеты которые не всегда осилят ставку, но сами охотно донкнут ривер судя по статам оппа.

Ривер: фолд. ничего вменяемого ты не бьешь.

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Префлоп хорошо.
На флопе ставим на велью, все верно.
На терне я бы предпочел пот-контроль. Хотя опп фиш, ставка с ТП тут не ошибка, но для ставки я бы предпочел кикер от десятки и выше.
На ривере однозначно вельюбетим, непонятно почему андербет ты выбрал. Ставить надо больше. Получили рейз. Тут все сложно, у оппа слишком высокая агрессия на ривере, но с другой стороны, кроме блефа мы вряд ли что-то бьем. Был бы у нас адекватный кикер - легкий колл. Именно поэтому я предпочитаю контроль на терне. Ведь не та рука, с которой мы легко сыграем на стек.
В целом, тяжелое решение, я уверен что в разных ситуациях я бы иногда выбросил, иногда коллировал. Подключать математику тут сложно, фишу тяжело положить адекватную руку. В целом фолд мне кажется более разумным решением.

Ответить
Цитата
Поделиться: