Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

K9

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
148 Просмотры
MovingForward
PokerStrategist

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($29.61)
BB ($25.63)
UTG ($32.36)
Hero ($32.31)
BTN ($10)

Dealt to Hero K♠ 9♠

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60) T♠ K♦ J♣

BB checks, Hero bets $1.14, BB calls $1.14

TURN ($3.88) T♠ K♦ J♣ 4♥

BB checks, Hero bets $2.76, BB calls $2.76

RIVER ($9.40) T♠ K♦ J♣ 4♥ 6♠

BB bets $6.69, Hero calls $6.69

vpip/pfr/wts/af flop/turn/river/hands

45/19/31/1,5/1,2/5/105

Вообщем я ему положил спектр пара плюс дро что то типа QJ,AT,AJ.Хотя возможно фолд был бы в порядке из соображений что линия чек колл\чек колл\донк у рыбы часто сильную руку означает.Думаю все доперы он бы рейзил ещё на флопе,всетаки борд опасный.

Ответить
Цитата
5 ответов
olegan022
BlackMember

ривер легкий фолд - против слоуплеющего в меру пассивного хобби игрока.
чего только у него может и не быть..,:K6/J6/T6/46s/J4/. ..и т.д..Обычно фишы чекают на ривере описанные тобой руки.

Ответить
Цитата

Без его колл опена трудно делать оценку X(

Для начала префлоп. Зачем открываем из мп такую руку? Думаю не стоит, тем более учитывая фиша на блинах

Флоп раз уж мы решили что впереди и хотим ставить на велью я так понимаю, то берем и ставим на велью ставку нормального размера. 1.5 или пот бет, за такой флоп фиш очень часто зацепился и поэтому будет платить!

Терн выходит бланк и мы должны опять делать плотную ставочку в него 85% пота хотя бы

Если бы мы ставили предыдущие улицы больше, то ривер для нас бы был легкий колл. Но в твоей ситуации тебе нужно около 30 % для успешного колла, к сожалению у тебя их нет даже если добавить к доперам и сетам, парочку королей хуже. (хотя я сомневаюсь что он тут будет короля хуже пихать, пару с дро тем более)

Ответить
Цитата
olegan022
BlackMember

Для начала префлоп. Зачем открываем из мп такую руку? Думаю не стоит, тем более учитывая фиша на блинах

Здесь не MP ,,,СO тут..-низ спектра открытия,нормальный or.

Ответить
Цитата
LaNGamer
PokerStrategist

помоему наидефолтнейший дефолт
фолд ривер

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Для того, чтобы коллировать тут ривер, надо было контроллить на терне. Но против фиша на терне у нас море эквити, да и доска дровяная. поэтому вариант с чеком на терне вовсе не вариант, надо ставить. А вот на ривере против пассивного оппонента легко сдаемся и выбрасываем.

Ответить
Цитата
Поделиться: