Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] KJo

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
146 Просмотры
lovedrive
PokerStrategist

Начало матча, об опп мало чего известно, SB VPIP: 60 3bet:10, до этого он меня мин чек\рейзил мой цбет 1 раз 10-15 рук назад:

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($20)
Hero ($24.90)

Dealt to Hero 8♦ 4♦

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20) 3♠ A♦ 9♠

checks, Hero bets $0.80, raises to $1.60, Hero folds

wins $2.66

На основании этих данных, как лучше сыграть допер в этой раздаче, я решил положить его на блеф и сыграть колдаун:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($21.70)
Hero ($22.94)

Dealt to Hero K♠ J♦

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20) K♦ 2♦ J♣

checks, Hero bets $0.80, raises to $1.60, Hero calls $0.80

TURN ($4.40) K♦ 2♦ J♣ 5♦

bets $1, Hero calls $1

RIVER ($6.40) K♦ 2♦ J♣ 5♦ 2♥

bets $4, Hero calls $4

4 ответа
Atij
Elite Grinder

Здесь 2 варианта розыгрыша:
Первый:
3бет на флопе.
А. Оп на такой скоординированной доске может легко придумать себе сравнение по миллиону дров.
Б. Если у него готовая рука хуже твоей, то карты поздних улиц могу убить экшенн.
В. Если он такой любители поминчекрейзить, тебе возможно (есть альтернативы, здесь от стиля твоей игры всё зависит) частенько придется палярно его 3бетить.
Второй:
Кол флоп / рейз тёрн.
А. Ты доберёшь лишнюю ставку с его пустых рук. А если он часто чек/рейзит таких будет много.
Б. Это более приятный и надёжный способ играть против агрессивных чек/рейзеров. Эту линию не сложно балансировать и она во многом более преимущественна ежели 3бет флопа.

Подробнее можно почитать здесь:

BSS HU: Блефовый 5-бет-пуш против 4-бета и адаптация к чек/рейзам на флопе от Atij

naftabaron
Elite Grinder

Я бы предпочёл сразу дать 3бетом на флопе, так как на таком борде опп часто потянет много дров и рук слабее нашей. Если же выбираем колл, то терн мы просто обязаны рейзить. Его сайзинг говорит, что рука у соперника слабая, и он просто хочет подешевле дойти до ШД. Так не позволим же ему это сделать, пусть платит!

lovedrive Автор темы
lovedrive
PokerStrategist

Оригинал пользователя Atij
Здесь 2 варианта розыгрыша:
Первый:
3бет на флопе.
А. Оп на такой скоординированной доске может легко придумать себе сравнение по миллиону дров.
Б. Если у него готовая рука хуже твоей, то карты поздних улиц могу убить экшенн.
В. Если он такой любители поминчекрейзить, тебе возможно (есть альтернативы, здесь от стиля твоей игры всё зависит) частенько придется палярно его 3бетить.
Второй:
Кол флоп / рейз тёрн.
А. Ты доберёшь лишнюю ставку с его пустых рук. А если он часто чек/рейзит таких будет много.
Б. Это более приятный и надёжный способ играть против агрессивных чек/рейзеров. Эту линию не сложно балансировать и она во многом более преимущественна ежели 3бет флопа.

Подробнее можно почитать здесь:

BSS HU: Блефовый 5-бет-пуш против 4-бета и адаптация к чек/рейзам на флопе от Atij

для какого статуса эта статья? можешь прислать по почте? удалено модератором

naftabaron
Elite Grinder

для какого статуса эта статья? можешь прислать по почте?

Прости, дружище, но передача статей по теории тем пользователям, у которых нет для них соответствующего статуса, а также просьбы на форуме о такой передаче запрещены.

Правило 5:
Правила на форуме и сайте

Статья для платины.

Поделиться: