Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KQ. Сквиз.

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
179 Просмотры
AlexKasper
PokerStrategist

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$10.65:///////;SB$9.28:///////;BB (Hero)$13.47:///////;MP2$6.80:///////;MP3$15.03:///////;CO$10.41:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:d, Q:s.
2 folds, CO raises to $0.20, BU folds, SB calls $0.15, Hero raises to $1.00, CO folds, SB calls $0.80.

Flop: ($2.2) 5:s, 3:s, 6:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: ($2.2) 8:h (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($2.2) 6:s (2 players)
SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $1.20.

Final Pot: $4.6.

ставка на ривере ошибка. Но меня интересет ваше мнение. Какой диапазон у оппонента по такому розыгрышу, и соответственно с каой своей рукой я могу добирать на ривере?

Ответить
Цитата
4 ответа

Префлоп

Хороший сквиз, играем на полублефе - кража эквити рук оппонента, редкий случай, когда мы можем играть на полублефе.
Ставил бы я чуть меньше - центов 85-90

Флоп

Мы в позиции, у нас инициатива и рука, которая может усилиться, ставим на полублефе, максимизация эквити за счет фолд эквити, ошибкой было не ставить флоп - надо ставить обязательно изображая кармашку, в результате просто проявил слабость и тебе не поверили. Сыграл бы бет-фолд на флопе - там же все бы и решилось

Чтобы определить диапазон нужно знать хотя бы, какие у него статы, но в целом похоже на кармашку, с которой он так сыграл.

Фиши могут коллировать с кармашкой даже большие ставки на префлопе. Если это фиш. Если рег - то тоже скорее всего кармашка, без статов сложно сказать

Ответить
Цитата
Domotirko228
Poker Player

На флопе я тоже за cbet. сbetom мы выбиваем бродвейные руки коннекторы которые не попали в борд. Если он не упадет на cbet, терн и ривер чек фолд. Т.к. не ставишь на флопе и чекаеш терн в глазах оппонента у тебя слабая рука и колить ривер будут очень широго, даже Aхай. В общем розыгрыш получился не логичным.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Префлоп:
Все ок.
Флоп:
Надо было ставить продолженную ставку. Скорее всего карты имеющие протви нас ауты(JT), или которые даже впереди нас (Ах, 22) упадут на продолженную ставку, а это не малая часть его диапозона.
Ривер:
Оценивать диапозон неизвестного оппа на ривере часто очень гиблое дело. Ну так как одна ошибка и руки у него могут оказаться совсем другие. Но в вакууме у него диапозон сейчас вот такой:
JJ-99,77,AJs+,AQo+ (52 комбы)

Из него он выкинет Ах руки в половине случае (т.е. АQ и AJ кроме аJ пик)

Остается 37 комб. JJ-99,77,AKs,AsJs,AKo. Т.е. фолдэквити которое мы имеем соатавляет 29%. Т.е. ставить чуть меньше пол пота мы можем даже с KQ.

Против диапозона кола мы можем вельюбетит начиная с 99 и старше:

Борд: 5♠3♠6♣ 8♥ 6♠
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    59.72%   58.33%   1.39% { 99 }
MP3    40.28%   38.89%   1.39% { JJ-99, 77, AKs, AsJs, AKo }

Ответить
Цитата
AlexKasper Автор темы
AlexKasper
PokerStrategist

спасибо

Ответить