Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KQo

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
188 Просмотры
sargares
Oldschool Grinder

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.49 (54.9 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $14.08 (140.8 bb)
MP: $6.94 (69.4 bb)
Hero (CO): $14.85 (148.5 bb)
BTN: $10.27 (102.7 bb)

Preflop: Hero is CO with Q♠ K♦
2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.75) 2♣ T♣ J♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.48, Hero ???

Статы BTN: VPIP - 29 / PFR - 29 / TOT 3bet - 5.9 / Hand - 55.
Опп видимо регуляр.

Спектр 3бет у него достаточно узкий, поэтому вопрос: стоит ли колить его с KQо без позы, если не зацепившись придется почти всегда выбрасывать на с-бет. Если коллировать, то какая доска будет удобна нам для дальнейшего розыгрыша? Сдесь попал в OESD плюс старшие карты, стоит ли коллить его с-бет?

Ответить
Цитата
4 ответа
Dnevnoy
Oldschool Grinder

Опп ставит очень много. Я думаю 1 колл нам по шансам не смотря на флеш дро на флопе, я думаю особо дисконтировать наш стрит не стоит. Хотя 1 аут на туза можно забрать.

Если у опа ничего нет, то на терне он часто чекнет и мы сможем поставить с дро и часто забрать банк. Если он будет ставить, то скорее всего опять очень много, а это значит что у нас хорошие имплайды.

Играл бы фолд префлоп, колл флоп, бет терн на чек или фолд на большой бет без попадания. При попадании в короля или даму на бет тоже искал бы фолд, на чек сыграл бы чек терн и колл ривер. при попадании в стрит все понятно

Ответить
Цитата
PavelRoark
PokerStrategist

На 55 рук 3бет не показательный конечно. Но видно что он особо не лайт 3бетит, а играем на велью в основном. А велью рук с KQ мы не бьем, поэтому фолд префлоп. Если уж увидели что он лайт 3бетил, тогда с KQ просто делаем 4бет\фолд, рука для этого мува хорошо подходит за счет блокеров. Но опять же против такого оппа не делал бы такого из-за невысокого 3бета. На таком флопе, в думаю можно кольнуть один раз на стрит, т.к. ауты на оверкарты - мертвые. Если бы на флопе словили совпадение то на большинстве досок это был бы чек\колл одной улицы. Потому что больше бы он скорее не блефовал с руками хуже. Т.к. спектр 3бета 6% не такой уж и широкий

Ответить
Цитата
torchikov
PokerStrategist

Префлоп фолд
Флоп не думаю что нужно колить такую большую ставку, у нас помимо имплайдов тут есть обратные одсы
Тут в том то и проблема, что при его Спектре 3бета, у нас почти не будет досок на которых мы сможем продолжать на его агрессию с КД офф.
ТП почти всегда доминированы будут. ФД поймать сложно с разномастной рукой, оесд часто не по шансам тянуть придется, и даже если доеед, то опп в позиции часто не проплатит

Ответить
Цитата
d3nver
Oldschool Grinder

На префлопе можно падать с такой рукой.
На оппа 55 рук, 3бет тут не играет особой роли. Опп рег, значит вполне может лайтово рестилить.
Коллировать без позы КДо - это плохая затея. При попадании в борд - нам нужно учесть то, что коллировать сможем только одну улицу.
Так что фолдим префлоп и все.

ТП почти всегда доминированы будут. ФД поймать сложно с разномастной рукой, оесд часто не по шансам тянуть придется, и даже если доеед, то опп в позиции часто не проплатит

вот именно.

По тому как сыграно, тут уже на флопе можно подыскать фолд. Не все наши ауты будут тут живыми.
В теории можно сыграть колл флопа и фолд на терне, если не закроется стрит.

Ответить
Цитата
Поделиться: