Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Kt

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
268 Просмотры

опп 41\30\5\20 на 25 рук всего. Статы на фолд кбета думаю приводить не стоит.
вот у меня вопрос, на сколько выгодно без позиции ставить кбет в спаренные низкие доски? ведь велика вероятность, что нас проколят и нам придётся играть чек\фолд без усиления на тёрне.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BB$10.00:///////;CO (Hero)$10.10:///////;BU$10.47:///////;SB$10.54:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:c, T:s.
Hero raises to $0.35, BU calls $0.35, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.85) 6:d, 4:s, 4:h (2 players)
Hero checks, BU checks.

Turn: ($0.85) 3:c (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($0.85) 8:s (2 players)
Hero checks, BU bets $0.52, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.85.

Ответить
Цитата
9 ответов
hlebushkin74
Elite Grinder

Актуальный вопрос!Думаю на спаренных досках сейчас уже никто не фолдит!Все ждут от нас конбета и колят его!Думаю оптимальная линия чек флоп, если оп берет чек бихаинд,что говорит,что у него средняя рука- ставим в него два бареля на терне и ривере!Если же он ставит флоп и у него большой показатель флоата,то играем чек
/рейз флопа, бет терна!Если агрессия небольшая то чек/фолд флопа!

Ответить
Цитата
wsc9201
PokerStrategist

Оригинал пользователя hlebushkin74
если оп берет чек бихаинд,что говорит,что у него средняя рука

чек скорее говорит о том что у него нет руки средней силы(77-ТТ) а у него там конекторы, брадвей и слабые тузы, на флопе ставим кбэт что бы выбить конекторы и слабый бродвей, т.к. у оппа на 25 рук статы лузовые я думаю что на флопе он может эти руки не зарыт так что ставим 2-й барель на любой карте терна что бы выбить эти руки

Если же он ставит флоп и у него большой показатель флоата,то играем чек
/рейз флопа, бет терна!Если агрессия небольшая то чек/фолд флопа!

такую линию можна использовать против адыкватных оппов с низким ВТС которые любят помувить, а не против фиша который считает что его 88=натс

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

затея с 2-мя барелями на нл10 и на такой доске думаю не лучшая.

Ответить
Цитата
hlebushkin74
Elite Grinder

Ну тогда чек/фолд,лузовый товарищ на одну ставку ни чего не скинет,т.к.флоп для него ничего не поменял!

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Ну тогда чек/фолд,лузовый товарищ на одну ставку ни чего не скинет,т.к.флоп для него ничего не поменял!

не согласен с мыслью. лузовый товарищ зайдет со многими непарными руками в надежде зацепиться. в этот борд зацепиться сложно, поэтому он скорее всего выкинет их (с Ах может остаться). поэтому я за сбет в такие доски.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну ведь на таких досках нас часто будут просто флоатить, нет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Solid0
ну ведь на таких досках нас часто будут просто флоатить, нет?

Думаю, да. Флоат мы получим часто. Однако играть чек-фолд мне тоже не нравится, т.к. у оппа дофига рук хуже. Чек-колл практически всегда будет значить для нас чек-фолд терна. А вот контбетом мы а) можем выбить руки лучше, б) получить велью с рук хуже, с) разыграть убедительный блеф вторым баррелем на страшных тернах.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот об этом и речь, что часто нам придётся ставить 2-й барель в таких спотах, дабы не быть выбитыми флоатамм. А на сколько это выгодно, вопрос...

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

а вот как по мне так такие доски не будут флоатить на руках хуже, соответственно я бы терн просто чек/фолд играл.

Ответить
Цитата
Поделиться: