Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Kt

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
256 Просмотры

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.79)
BB ($5.55)
UTG ($3.85)
UTG+1 ($14.49)
Hero ($10)
BTN ($13.09)

Dealt to Hero K♥ T♣

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

FLOP ($0.90) 2♣ 7♥ T♥

SB bets $0.40, BB folds, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

TURN ($3.30) 2♣ 7♥ T♥ 7♣

SB bets $2, Hero raises to $5, SB calls $3

RIVER ($13.30) 2♣ 7♥ T♥ 7♣ 6♣

SB bets $4.29 (AI), Hero calls $3.50 (AI)

Ответить
Цитата
11 ответов
leon762
PokerStrategist

опп любитель заходить без позиции на блинах,и судя по статам из 5 случаев он донкает 4 раза, очевидно что у него в донке может быть много воздуха,конечно здесь помог бы стат донбет/фолд флопа,ну донкбет терна

фолп:против такого донка хороший реиз,для зашиты от дров и топ пар которые мы бьём Tx кроме AT,и мелкие карманки,соответственно наш рейз для зашиты и велью

терн: семёрку принимаем за бланк,думаю мы можем и рассматривать кол донка,так как у нас не супер сильная рука и не особо хочется разгонять банк,но так как спектр его рук остался таким же,можно и порейзить,с той же целью как и на флопе

ривер:на ривере уже такой агромный пот,что мы не можем фолдить,для колла нам нужно около 17% эквити думаю у нас его в достатке,так как в спектре у него могуть быть ещё множество блефа с не доехавшыми дровами и переигранных рук,статы wwsf 69% говорить о том что опп много рук забырает бес вскрытия что означает о наличие блефов,,w$sd 75% указывает о обратом видимо ему хорошо захадило. 50/50
ну и рук на него маловато

в целом розыгрыш мне понравился ;)

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Префлоп - ок, но я не люблю разномыстные, не открывал бы.
Флоп - явно рейзим на велью, мне нравиться рейз.
Терн - опп выдел наш большой рейз и снова донкает и донкает хорошо, я думаю он ожидает такого же рейза от нас и на терне. Вобщем либо 7ка ему помогла, либо у него уже была готовая рука. До етого он показывал неплохие результаты на вскрытии, может просто заходило и потому я за фолд терна. рука слаба для рейза или пуша.

Ответить
Цитата
leon762
PokerStrategist

терн: семёрку принимаем за бланк,думаю мы можем и рассматривать кол донка,так как у нас супер сильная рука и не особо хочется разгонять банк,но так как спектр его рук остался таким же,можно и порейзить,с той же целью как и на флопе

ошибочка:так как у нас не супер сильная рука и не особо хочется разгонять банк

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя leon762

терн: семёрку принимаем за бланк,думаю мы можем и рассматривать кол донка,так как у нас супер сильная рука и не особо хочется разгонять банк,но так как спектр его рук остался таким же,можно и порейзить,с той же целью как и на флопе

ошибочка:так как у нас не супер сильная рука и не особо хочется разгонять банк

сообщения можно редактировать :)

Оригинал пользователя unicum1890
Префлоп - ок, но я не люблю разномыстные, не открывал бы.
Флоп - явно рейзим на велью, мне нравиться рейз.
Терн - опп выдел наш большой рейз и снова донкает и донкает хорошо, я думаю он ожидает такого же рейза от нас и на терне. Вобщем либо 7ка ему помогла, либо у него уже была готовая рука. До етого он показывал неплохие результаты на вскрытии, может просто заходило и потому я за фолд терна. рука слаба для рейза или пуша.

как не открывать KTo в позе в фиша - этого мне не понять.

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя Magnittttt

как не открывать KTo в позе в фиша - этого мне не понять.

У меня в минусе AJo- на ЕП и МП стабильно, потому не открываю такие проблемные руки как KTo, QJo,QTo,KJo. НО AJo на МП все-равно открываю :coolface:.
Одномастные стоят на порядок лучше и даже K9s, Q9s на ЕП плюсовые. Я уверен ,что если постфлоп скил хороший, то можно открываться и шире, но ето не про меня.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всё зависит от стола и от статов фишей, но в основе своей, в позе я стараюсь изолировать фишей почти всем бродвеем, кроме там, JT, например

Ответить
Цитата
AlexeyTustik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Magnittttt
всё зависит от стола и от статов фишей, но в основе своей, в позе я стараюсь изолировать фишей почти всем бродвеем, кроме там, JT, например

Ну да фиша изолировать так можно на ББ если остальные дяденьки более менее тайтовые)

Я думаю на постфлопе хорошо сыграть коллдаун... плюсы за это следующие:

1. Мы не выбиваем множество худших рук.
2. Мы собираем вэлью с худших рук благодаря большой агрессии оппонента.
3. Мы сохраняем банк небольшим.

Так что я бы играл коллдаун пока черва 3-я не пришла.

Но линия "рейз флопа, кол терна и думаем ривер" тоже имеет место быть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я исключил здесь колдаун, потому что борд сильно дровяной. И моё мнение такого, что тёрн надо рейзить для защиты и вэлью. :)

Ответить
Цитата
perez76
Oldschool Grinder

размер второго донка (на тёрне) говорит о том , что бесплатного шоудауна не будет, значит ты либо пушишь тёрн со своей топ парой ловя его блефы , либо фолдишь давая оппу лучшую готовую руку. колоть и рейзить тёрн не вариант - тебе придётся колоть любой ривер . как то скомкано выразился , вобщем я за фолд тёрна.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Вполне адекватный розыгрыш. Рейзит терн надо на велью, Ток хуже там много флашдро тоже есть, а вот рук лучше там почти нет.

Вот только рейзит надо больше по сайзингу, т.е. пушить :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пуш как-то даже не принял в расчёт, буду мыслить шире в сл раз, спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: