Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] nl2 6 max

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
447 Просмотры
Platon2x2
PokerStrategist

Опонент очень лузовый

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
5 Players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG prokkets ($5)
CO OMGACEACEACE ($1.06)
BTN czabman ($9.23)
SB Hero ($2.51)
BB Ashnow Hawk ($4.02)

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is SB A♥ K♦
3 folds, Hero raises to $0.08, Ashnow Hawk raises to $0.14, Hero raises to $0.46, Ashnow Hawk calls $0.32

Flop: 2♦ 7♦ 7♠ ($0.92, 2 players)
Hero bets $0.60, Ashnow Hawk calls $0.60

Turn: J♠ ($2.12, 2 players)
Hero checks, Ashnow Hawk bets $1, Hero folds

Final Pot: $3.12

Ashnow Hawk wins $3.02 ( won +$0.96 )

Hero lost -$1.06

8 ответов
FuzzzzyBoy
PokerStrategist

Колл 4bet'а - это конечно круто. Даже у лузового оппа при таком экшене есть что-то стоящее или что-то, что он считает стоящим (любая карманная пара скорее всего). А доска 277 не позволяет на презентовать свою руку, как что-то сильное, поэтому контбета тут нет. Чек-фолд с флопа, так как против карманки мы тут стоим плохо (30/70)

Как сыграно на префлопе, конбет я бы не ставил - доска низкая, спаренная, он получится слишком дорогой и не скинет ни одной пары. Против непарных карт мы скорее всего впереди. Следовательно, конбетом мы скинем слабые руки и увеличим банк, будучи позади.

mihhhhey
BlackMember

Неплохим вариантом был бы просто колл мин3бета на префлопе. Если как сыграно, то на флопе чек/фолд обычно, так как лузовый оппонент карманку тут точно не скинет, и оверкарты часто может запушить или заколить флоп и блефовать на поздних улицах.

Оригинал пользователя mihhhhey
Неплохим вариантом был бы просто колл мин3бета на префлопе.

Я тоже собирался это посоветовать, но подумал, что нам придется достаточно агрессивно разыгрывать постфлоп без позиции. Как бы ты сыграл после колла 3-бета на префлопе?

mihhhhey
BlackMember

Marboni, почему агрессивно? Это же не полноценный 3бет, так что играем попал-непопал.

Marboni, почему агрессивно? Это же не полноценный 3бет, так что играем попал-непопал.

Я прикидываю, что здесь часто достаточно слабая рука у оппонента. Следовательно, при розыгрыше без позиции мы, попав в доску, соберем мало, а не попав - скинем на частый конбет в борьбе блайндов. Плюсово ли это будет?..

mihhhhey
BlackMember

Оригинал пользователя Marboni

Я прикидываю, что здесь часто достаточно слабая рука у оппонента. Следовательно, при розыгрыше без позиции мы, попав в доску, соберем мало, а не попав - скинем на частый конбет в борьбе блайндов. Плюсово ли это будет?..

Заколить 6 центов в банк 25центов с АК по-любому плюсово, тут по шансам коллировать всё с чем рейзил в принципе.

Заколить 6 центов в банк 25центов с АК по-любому плюсово, тут по шансам коллировать всё с чем рейзил в принципе.

Да, здесь ты прав. Я АК не так часто разыгрываю на префлопе на стек, было интересно, что ты думаешь об АК SB vs BB. Спасибо.

Поделиться: