Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nl25 cc AK OOP, trips river?

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
252 Просмотры
SL7000
Elite Grinder

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $22.69 (90.8 bb)
Hero (BB): $32.66 (130.6 bb)
UTG+2: $25 (100 bb)
MP1: $25 (100 bb)
MP2: $27.76 (111 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $27.89 (111.6 bb)

Preflop: Hero is BB with K♠ A♥
UTG+2 folds, MP1 raises to $0.75, 5 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) K♣ K♥ 4♣ (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1, Hero raises to $2.50, MP1 calls $1.50

Turn: ($6.60) 9♥ (2 players)
Hero bets $4.05, MP1 calls $4.05

River: ($15.10) 5♣ (2 players)
HERO?

MP1 NIT 14/8 RFI 11%, F TO 3B IP MP 60%, CB IP 50%, CB /FOLD 27%(11), WTSD 26,WWSF 38.

не трибетил т.к. опп много выкидывает.
флоп: опп может вколить или 3бетнуть руку хуже, по этому сделал рейз.
терн: считаю себя впереди ставлю на велью, ожидаю кол от рук типа АА/ФД а может и средних пар тт-вв. можно было и чуть меньше поставить что средние пары точно вколили.
ривер: получается что, судя по статам, ОП/СРП не ставят и не колят, ставят флеши и руки Кх.

реально флешей по риверу выходит больше чем Кх. это ч/фолд?

как оптимальнее играть ривер?
какие есть альтернативы по розыгрышу?

Оценка : Edd

Ответить
Цитата
6 ответов
flkDasas
BlackMember

Да, на ривере у нас нет Вбета, из королей хуже там только 3 комбы КДс/КВс/КТс, зато где-то 6 комб флашей и примерно 5 фуллов(44;99)(44 возможно не будет из-за префлопа). Чек фолд, не думаю, что опп будет превращать в блеф ВВ ДД АА.

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Бетсайзинг надо корректирвать. А то получилось, что после чек/рейза на флопе, ты не можешь запихнуть стек на ривере без овербета.
Спектр его оупенрейза опять же узок. Из трипсов хуже там только 4 комбы KQ. Бьют нас 6 комб фулов и около 6 комб флешей. Даже если добавить оппу в худшие руки 6 комб АА, то вэльюбета не выходит. Чек/фолд самое простое будет.
Как вариант поставить ничтожно маленький блокбет, чтобы и QQ вколили из любопытства. Все же блефовых рейзов от такого не жду.

Ответить
Цитата
SL7000 Автор темы
SL7000
Elite Grinder

спс всем за коменты.
т.е. на флопе ч/р 2,75 -3 и по терну бет в 5-5,25 примерно?
смогу ли я таким сайзингом у этого опп-а собрать со ср. велью?
я просто думал что чем меньше поставить тем больше ср рук вколят. как-то так.
да я тоже сыграл через блок в 1/4 получил пуш и сфолдил.

Ответить
Цитата
ketchyn
Oldschool Grinder

почему ни кто не написал что вообще не стоит чек\рейзить такую текстуру?
карманки не осилят последующие беты терна и ривера, думаю мы никогда здесь блефовать не будем линией ч\р б б, по-этому даже kq трудно ривер колить, также у нас нет достаточного количества подходящих рук для блефа на флопе в этой ситуации

Ответить
Цитата
flkDasas
BlackMember

Оригинал пользователя ketchyn
почему ни кто не написал что вообще не стоит чек\рейзить такую текстуру?
карманки не осилят последующие беты терна и ривера, думаю мы никогда здесь блефовать не будем линией ч\р б б, по-этому даже kq трудно ривер колить, также у нас нет достаточного количества подходящих рук для блефа на флопе в этой ситуации

Полностью согласен.

Но это же нл25.. тут народ будет часто ошибаться, поэтому чр флопа, на мой взгляд, будет хорош )

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Вот потому что ООР попав 1 раз из 2 не всегда есть вэлью, я и не люблю такие колдколлы на префлопе. Проще трибетом выбить кармашки и забрать пот сразу.
На флопе ситуация пограничная. Если колдколлили префлоп, то на таком борде надо пытаться много забрать. Ниты склонны переигрывать АА. В данном случае 3 комбы АА мы бьем, и 3 комбы 44 нас бьют. Т. о. надо смотреть есть ли руки хуже. Yfghbvth QQ рейз может и вколит, но далее особо не заплатит. Против такой руки смысла рейзить действительно нет. KQ могут быть но сильно заблокированы. Остаются еще около 3 комб ФД. И вот если бы А :club: был у нас, то ФД скорее нет и чек/колл предпочтительней. В данном случае с учетом особенностей НЛ25 и наличия ФД у оппа считаю, что чек/рейз все же предпочтительней. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: