Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL25 float

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
153 Просмотры
hazgbl
Elite Grinder

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Оппонент:

SB: $59.61 (238.4 bb)
BB: $35.29 (141.2 bb)
UTG: $25.60 (102.4 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $41.50 (166 bb)
Hero (BTN): $27.27 (109.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q A
3 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2.11, BB folds, Hero calls $1.49

Flop: ($4.47) 8 7 4 (2 players)
SB bets $2.22, Hero calls $2.22

Turn: ($8.91) J (2 players)
SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

River: ($18.91) 3 (2 players)
SB checks, Hero checks

Хотел сыграть в позиции против такого агрессивного защитника блайндов. План на раздачу был флоатить его. Даже без попадания. После раздачи уже подумал что неплохо было бы его 4-бетнуть на префлопе. Какой вариант розыгрыша был бы лучше?

Ответить
Цитата
2 ответа
Kirillka08
Elite Grinder

привет! Знаю этого опа, сам против него много играл/играю.
ПО раздаче:
4 бетить не нужно так как врядли ты обладаешь информацией о том что он лайтово 5 бетит или широко колит 4 беты, в бвб такую руку против агро рега лучше колить и только КОЛИТЬ.
Флоп такого опа флоатить не стоит выборки по контбетам мало плюс у него проход до шоудауна очень высокий что и доказалось раздачей, скорее всего он показал Jх руку или руку типа A7s.
Итого я бы наверно сыграл рейзом по флопу, у него 3 раза из 3 он поставил контбет в 3 бет поте, оп как мне кажется думающий неплохой рег, я бы еще обратил внимание на свою статистику, если бы у меня за столом был бы большой фолд на трибет и высокий фолд на контбет то именно так бы я и сыграл. Если на рейз он не скинет то я бы сдался. Но мне кажется что он бы тут часто выкидывался.

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

ПО раздаче:
4 бетить не нужно так как врядли ты обладаешь информацией о том что он лайтово 5 бетит или широко колит 4 беты, в бвб такую руку против агро рега лучше колить и только КОЛИТЬ.
Флоп такого опа флоатить не стоит выборки по контбетам мало плюс у него проход до шоудауна очень высокий что и доказалось раздачей, скорее всего он показал Jх руку или руку типа A7s.

с вот этой частью я полностью согласен

а вот рейз флопа мне не нравится, во первых мы тут ничего не изображаем, и рейз выглядит неправдоподобно, а во вторых у нас куча эквити в виде шд велью и аутов на тёрне - ривере, и каждый раз когда вы рейзите такое эквити в блеф, где-то в мире рождается МССник)

по этой же причине (шд велью, а не рождение МССника) не стоит ставить тёрн, врятли мы здесь выбьем руку лучше, чекаем тёрн и чекаем ривер до шд

Ответить
Цитата
Поделиться: