Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL5 ThTd

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
133 Просмотры
VeganReich
PokerStrategist

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $5 (100 bb)
Hero (MP): $4.73 (94.6 bb)
CO: $10.43 (208.6 bb)
BTN: $3.94 (78.8 bb)
SB: $2.51 (50.2 bb)
BB: $7.76 (155.2 bb)

Preflop: Hero is MP with T T
UTG folds, Hero raises to $0.20, 3 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.42) 8 3 3 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25

Turn: ($0.92) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

River: ($2.12) Q (2 players)
BB bets $1.10, Hero calls $1.10

Статистика на оппонента: VPIP 34, PFR 17, 3Bet 3, AF 2,7, Hands 277 WTSD 23 W$SD 39

Префлоп стандартно
Флоп решаю поставить с оверпарой, против фиша, в спаренный борд он вряд ли попал, на ререйз бы сдавался.
Тёрн оверпара по прежнему у меня на руках, продолжаю ставить, на ререйз бы сдавался.
Ривер выходит дама, решаю чекнуть, противник ставит, шансы банка около 25%, коллирую

Вопросы:
1)Возможно стоило самому поставить ни ривере, небольшую ставку, а на ререйз падать? Ведь противник просто колд коллил все улицы и мне не понятно как я стою.

Ответить
Цитата
1 ответ
SlippyLizard
Oldschool Grinder

На самом деле не думаю что на рейз флопа стоит сдаваться если бы конечно опп его сделал.
Доска хорошая для тебя, тройка в спектре оппонента редко возможна, даже в спектре фишей меньше всего рук с двойкой и тройкой ведь все стараются играть преимущественно но старшие карты. Так что на самом деле если будет руйз куда чаще это будет восьмерка, пара под восьмеркой, дро чем трипс или фул.

Терн естественно продолжаем против рук дро защищаемся от оверкарт получаем вэлью с худших готовых рук. тут на рейз уже можно было бы падать, рейз терна это было бы куда большей силой чем рейз флопа.

Ривер ставить или не ставит зависит от карты. Если была бы низкая карта то продолжаем ставить против восьмерки, если мы не держим оверкарту, то можно чекать последним.Дро всё равно не может больше платить, руки дро могут усилиться и старшей картой об этом забывтаь не стоит.

Отвечая на вопрос, мы не можем ставить сами раз опп поставил первым, если бы он чекал то скорее всего нам нужно было бы чекать а не делать ставку так как опп не пассивен. Если бы был пассивен можно было бы играть бет/ фолд,а агрессивные в принципе не любят колировать можешь нарваться на рейз на который трудно будет ответить.

Как сыграно, ставку такую около половины банка можно колирвоать против агрессивного, так как возможно это что то вроде блок бета, ставка сделанная именно потому что оппоненту не хочется колировать с восьмеркой на оверкарте но трудно сбрасывать. Одсы не плохие на кол. Но ставку в 2/3 банка колировать не стоит без явных ностсах о подобных блефов. Не забываем о возможности улучшения рук дро оппонента дамой.

Ответить
Цитата
Поделиться: