Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Qq

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
270 Просмотры
misha38rus
PokerStrategist

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP1$9.90:///////;MP2$28.34:///////;MP3$10.00:///////;CO$4.60:///////;BU (Hero)$10.01:///////;SB$11.92:///////;BB$13.06:///////;UTG2$3.59:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:d, Q:c.
5 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.80, BB folds, Hero calls $0.50.

Flop: ($1.7) J:c, 7:s, 7:d (2 players)
SB bets $0.80, Hero calls $0.80.

Turn: ($3.3) T:d (2 players)
SB bets $1.60, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Опп 13/12 это его первый 3-бет на 30 ситуаций)

положил в спектр QQ+АК

на таком флопе я думаю он будет со всем своим спектром реализовывать кбет, учитывая ещё небольшую ставку решаю коллить) без усиления на тёрне на агрессию фолд)
Флоп
Борд: 7 :diamond:7 :spade:J :club:
Эквити Выигрыш Ничья
46.75% 45.03% 1.72% { QdQc }
53.25% 51.52% 1.72% { QQ+, AKs, AKo }

Тёрн

Борд: 7 :diamond:7 :spade:J :club:T :diamond:
Эквити Выигрыш Ничья
12.34% 8.77% 3.57% { QdQc }
87.66% 84.09% 3.57% { QQ+, AdKd }

Ответить
Цитата
7 ответов
GenaAce
Oldschool Grinder

QQ+/AK лично для меня всегда игра на стэк на префлопе в ситуациях стиллов/рестиллов, против любых оппонентов. Сколько видел оверплеев разных ТТ-JJ/AQ/AJ от самых нитов, когда их круг за кругом стилят все подряд.

Скажу честно, мне не нравится, как сыграно.
Колл в качестве слоуплея на префлопе возможен, но тогда борд для нас идеальный, чтобы продолжать на тёрне.

если априори задаешь ему тут только натсовый AK/QQ+ диапазон, тогда логичный фолд префлоп, так как либо проиграем много, либо выиграем мало

Ответить
Цитата
kyriakOFF
PokerStrategist

а почему выиграем мало а если сет?заберем стек,нит оверпару не сбросит

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

если априори задаешь ему тут только натсовый AK/QQ+ диапазон, тогда логичный фолд префлоп, так как либо проиграем много, либо выиграем мало

Тоже не понятно почему проиграем много и выиграем мало, когда он врятли растанется с оверпарой(тптк) в 3-бет поте, а на сет вполне себе по шансам заходить)

Колл в качестве слоуплея на префлопе возможен, но тогда борд для нас идеальный, чтобы продолжать на тёрне.

А что мы бьём из спектра вельюбета тёрна, АJ? так я ему такую руку не ложил просто)

В общем понял что проще сыграть через 4-бет =)

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Да, всё верно парни, упустил бетсайзинг рестилла, колл-20 на сетвэлью проходит. Но например, мы ведь знаем, что не выгодно подбивать с блинов стиллы с БУ, так как диапазон там настолько широк, что сетмайнить не выгодно. И наоборот, диапазон рестилла также достаточно широк, что чисто на сетвэлью подбивать покеты не выгодно.

А что мы бьём из спектра вельюбета тёрна, АJ? так я ему такую руку не ложил просто)

AJ, бареллинг с гатшотом и оверкартами AQ/AK. Не верится, что там такой нитовый диапазон рестилла

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Так это его первый 3-бет на 30 ситуаций в общем, и 1 из 12 ситуаций именно на сб, именно на стил 1 из 3, какие основания ложить ему лузовый спектр?)

Я как бы хотел сыграть 4-бет но меня смутило что он вообще нечего не 3-бетил до этого поэтому посчитал спектр сильным и играл на сет велью)

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Как не банально, выборка крайне мала. 12 ситуаций на СБ это ничего.
Лично мой опыт, QQ+/AK выгодно играть на стэк в ситуациях стиллов/рестиллов на любых столах, ФР/ШХ не важно.
Даже самые ниты совершают тут дорогие ошибка, так как они пытаются адаптироваться под постоянный стиллинг, и в один момент пушат там например AQ

Ответить
Цитата
djony777
Oldschool Grinder

На префлопе переставлял бы его однозначно. У нас премиум рука. То что ответит 3бет в-первые не показатель. Нам выгодно выставлятся на префлопе в любом случае. Фолд на терне не понимаю. Раз уж не стал крутить свою руку на префлопе мог бы спокойно потконтролить. Колл тут логичен. Опасных карт для нас почти нету. Наоборот АJ нам проплатит по максимуму сам.

Ответить
Цитата
Поделиться: