Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] straigh, at flush river

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
195 Просмотры

Опп вроде адекватный, но имеет склонность к телефонии. Почти начало матча, стек он выиграл забрав несколько средних банков подряд
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($97.05)
Hero ($52.95)

Dealt to Hero 8♥ Q♥

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3) 3♣ 9♣ T♥

checks, Hero bets $2.50, raises to $7, Hero calls $4.50

TURN ($17) 3♣ 9♣ T♥ J♥

checks, Hero bets $12.50, calls $12.50

RIVER ($42) 3♣ 9♣ T♥ J♥ 4♣

checks, Hero ??

6 ответов

Непонятная линия какая-то у него. ?( Если он чек-рейзил с двумя парами/сетами, то обязан был ставить тёрн. Если бы он разыгрывал так флешдро, то он также разыгрывал и Q9/QT и какие-нибудь К9/KT может быть, с которых мы навряд ли что-нибудь доберём. Всё добирабельное поставило бы на тёрне (но это опять же, если опп адекватен). Поэтому я бы чекнул ривер.

pphbixx
Elite Grinder
Atij
Elite Grinder

не понимаю опять же в чём вопрос? поймал гатшот, чего ты там боишься? изи бет ривер for value :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Atij
не понимаю опять же в чём вопрос? поймал гатшот, чего ты там боишься? изи бет ривер for value :f_rolleyes:

Оригинал пользователя Alex13111990
Непонятная линия какая-то у него. ?( Если он чек-рейзил с двумя парами/сетами, то обязан был ставить тёрн. Если бы он разыгрывал так флешдро, то он также разыгрывал и Q9/QT и какие-нибудь К9/KT может быть, с которых мы навряд ли что-нибудь доберём. Всё добирабельное поставило бы на тёрне

Не понимаю что в бете то плохово?

Вот представь ситуацию, ты конбет с 9х он чек рейзит такой борд с Тх что вполне разумно выходит херовая для него карта ,очевидно что В нормульно помогает твоему спектру, его тоже ,но он чекает почему то. Как по мне единственный вывод который напрашивается - у него херовая рука с которой он не хочет раздувать банк. Почему нам не попытаться выбить ее если он сам отказывается бороться? На его чек терна яб изи запихивал свои 9х 3х гатшоты, да вообще любую ерунду которую я не выкинул на чек/рейз и на кол терна пихал бы такой ривер примерно 100% раз. + возможно он по каким-то одному ему известным причинам мог так сыграть с 93 например или ВД да малоли с чем. По мне так изи пуш.

eleph
BlackMember

Во-первых, терн надо ставить больше, недобираем. Ну и ривер тут бет напрашивается по-моему, флаш у него нечасто будет, а зателефонить он еще может много на чем.

Поделиться: