Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

T8s

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
218 Просмотры
MathematicRUS
PokerStrategist

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $4.90 (49 bb)
MP: $5.10 (51 bb)
CO: $2.85 (28.5 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)
SB: $5.14 (51.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with T 8
2 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 5 8 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.45) 6 (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($1.45) 3 (2 players)
BB bets $0.50, Hero calls $0.50

Опп не известный 6 рук всего. На тёрне решил не ставить, т.к. не нашёл руки которая ответит и против которой я буду впереди. На ривере решил заколить, т.к. ставка показалась совсем не убедительной, а также я счёл, что там может быть блеф, и впринципе нам надо быть впереди 1 из 5 для нулевого колла. Что скажете ???

Ответить
Цитата
5 ответов
Fly1987
PokerStrategist

постфлоп сыграл бы так же

Ответить
Цитата

Не самый лучший стил на префлопе. Оппоненты короткие, неизвестные, похожи на рыбы.

На флопе стоило ставить конбет поменьше. Достаточно часто мы будем забирать банк конбетом, т.к. много бродвейных рук, Ax упадут на таком флопе. Опп судя по все фиш, который продолжит с гадшотами, 8x,77,66. Может иногда кольнуть с оверами+ бэкдорное флешдро. Против диапазона продолжения мы не так уж и плохо стоим.

На терне мы не часто сможем получить колл от руки хуже, учитывая, что 6:c усилила его диапазон.

Не думаю, что оппонент часто будет блефовать ривер. Очень похоже на вельюбет с руками лучше, чем с блефом. Так ставить могут стриты, ТП, допера, сеты. При этом вторые пары- часто прочекают, имея шд велью.

Ответить
Цитата
rde11p
PokerStrategist

ставка на ривере очень похожа на добор, опп мог предположить что ты как-то зацепился за борд, потому-что спектр открытия с баттона обычно широкий, и поэтому ставит немного на велью

Ответить
Цитата
MathematicRUS Автор темы
MathematicRUS
PokerStrategist

с одной стороны да, с другой стороны врятли будет ставить 9 или 8, доппер тогда какой ?? 98 очень мало вероятен, значит 96, 95 ?? Ну может быть, однако опять же мало вероятно. Остаётся либо 7, либо полный воздух в виде недаехавших гатшотов, оесд типа JT, может что-то в духе А5, которое имеет очень слабое шд велью. А по линии розыгрыша всё это может быть. Поэтому я и решил, что не так плохо будет заколлить

Борд: 5♦9♠8♣ 6♣ 3♦
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP3    41.24%   41.24%   0.00% { Ts8s }
CO     58.76%   58.76%   0.00% { A5s, QJs, JTs, T7s, 97s, 75s+, 65s, A5o, QJo, JTo, T7o, 97o, 75o+, 65o }

Вот такие короче размышления.

Ответить
Цитата

Все верно сыграно. Ловим ауты с терна.

На большую ставку ривера лучше выбрасывать. А на такую ставку можно и блефы положить, т.к. наша линия выглядит довольно слабо в глазах оппонента, поэтому блефы нельзя исключать

Ответить
Цитата
Поделиться: